Portas entregues com defeito e diferentes do pedido (não são de madeira Embuia)

11/12/2025 às 15:08
Casa Fort Esquadrilhas localizada na ***** Jd. Aricanduva São Paulo SP. CNPJ *****. (Rua localizada entre a Av.Aricanduva e Av Rio das Pedras)
Faço questão de colocar aqui todas as informações relevantes para que se saiba sem sombra de dúvidas de qual empresa se trata.
Reclamação:
Realizei uma compra dia 25/10/2025 de Portas nessa loja.
Eles não entregaram conforme o pedido o pedido era portas de madeira Embuia direita e esquerda e suas respectivas medidas já no batente e com fechaduras.
O meu desejo era de portas prontas para a instalação.
Foram entregues um pouco atrasada e as fechaduras não eram as que foi no pedido, liguei e mandei mensagem avisando.
Após uns dias estava ja agendado com o pedreiro para a instalação após abrir a porta percebemos os de feitos por baixo do batente da porta e a qualidade da porta que não é madeira Embuia conforme o pedido, que se trata de portas semi sólidas e não sólida madeira Embuia como eu comprei e fiz questão o tempo inteiro na compra que para mim só interessa portas solidas de madeira e não portas ocas.
Informei que o produto alem dos defeitos não era o produto que eu comprei. E o vendedor da loja Isaías só fica enrolando mandou mensagem que ia agendar uma visita do fornecedor dele.
Eu como cliente não tenho nada a ver com o fornecedor dele eu já disse que os produtos,as portas vieram com defeitos visíveis a falta de qualidade e não é o que eu comprei.
Ele fica enrolando para eu alterar o produto e não ter direito a troca.
Percebo a má fé dele como um representante de uma empresa um comércio de esquadrlhas, portas e janelas.
Não de se coloca em posição de resolver a questão que é não é o produto que eu comprei porta de madeira Embuia além da série de defeitos nas portas.
A porta frisada não segura o parafuso não para no batente de tanta falta de qualidade. E a segunda porta além de soltar lascas e sei que não posso ajustar ao tamanho da porta do meu banheiro pois se trata se uma porta oca e não aceita ser ajustada.
Se produto é o errado não está conforme o pedido, que se realize a troca e com uma série de defeitos pois se trata de um produto de qualidade inferior.