Produto divergente do anúncio - dizia que eram três unidade e só veio uma.

Torres - RS
18/05/2026 às 10:46
O anúncio do produto dizia que eram 03 (três) unidades pelo valor que paguei. Recebi hoje, dia 07/05/2026 a encomenda e só tinha 01 (uma) unidade do produto no pacote.Já mandei watts e não responderam e o site da empresa não tem link para reclamação. Quero cancelar a compra e a devolução do pagamento.
Como fiz a compra pela internet tenho direito legal ao arrependimento.
Comprei três (03) unidades de um tipo de sabonete, conforme a propaganda, e só recebi uma (01) unidade do sabonete, que não é maior do que três moedas de 01 real empilhadas de tão pequeno.
Quero cancelar a compra e a empresa não retorna.
19/05/2026 às 15:30
Olá, tudo bem?
Verificamos seu pedido e gostaríamos de esclarecer que o produto comprado foi o Ruby Pure Hair Kit 3 meses, que acompanha 1 sabonete de alta durabilidade, desenvolvido para render o tratamento completo pelo período informado.
Ou seja, o anúncio não se refere ao envio de 3 sabonetes, mas sim a um tratamento com duração estimada de até 3 meses, conforme o uso correto do produto.
Sentimos muito pela confusão na interpretação, mas o pedido foi enviado corretamente de acordo com o produto adquirido.
Estamos à disposição para ajudar.
19/05/2026 às 16:01
Quero exercer o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor, que já manifestei no watts enviado a empresa nos dias 07 e 08/05/2026. Quero devolver o produto e o cancelamento do pagamento feito através de cartão de crédito. Como proceder?
20/05/2026 às 16:18
Estou aguardando resposta definitiva da empresa para tomar as providencias cabíveis ao caso.