Atraso na entregue e devolução do.

01/12/2025 às 17:21

Demora na entrega do produto quase 1 mês de compra e ainda não recebi! Quero a devolução do dinheiro

04/12/2025 às 12:00

Prezada Sra. Sandra Vilarino,

Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso prolongado e pela não entrega de sua encomenda. Após nova verificação do rastreamento e contato direto com a transportadora responsável, confirmamos que o pacote encontra-se retido/extraviado, impossibilitando a continuidade do processo de entrega dentro de um prazo razoável.

Com o objetivo de assegurar seus direitos e solucionar o ocorrido da forma mais célere possível, informamos que adotamos a medida de realizar o estorno integral do valor pago, incluindo o frete, conforme determina a legislação consumerista.

Informamos que o processo de estorno foi iniciado na presente data, 04/12/*******, conforme as seguintes informações:

O comprovante de estorno foi encaminhado para o número de WhatsApp informado em seu cadastro.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e excelência no atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Casainno

04/01/2026 às 13:23

Apesar de solucionado após 1 mês da compra só resolveram o estorno do dinheiro com minha reclamação!