Compra não recebida e impossibilidade de rastreamento dentro do prazo estipulado.

Monte Carmelo - MG

17/06/2026 às 12:05

Fiz uma compra na loja e o prazo de entrega seria até dia 09/06. Até hoje dia 17/06 não recebi minha compra e não consigo rastrear o produto.

18/06/2026 às 12:23

Oi Isador,a tudo bem?

Por conta do volume muito alto de pedidos para o Dia dos Namorados, alguns pedidos acabaram não entrando em produção quando deveriam, e infelizmente o seu foi um deles.

Realmente acreditávamos que esses pedidos haviam sido produzidos e enviados porém recebemos a confirmação de que realmente foram pulados.

Sabemos o quanto isso é frustrante, principalmente para quem comprou para presentear alguém especial nesta data. Pedimos desculpas de coração por toda essa situação.

Esses pedidos estão entrando em produção com prioridade máxima e enviados o mais rápido possível.

Nunca passamos por algo assim e estamos realmente muito chateados com o que aconteceu. Esperamos que você possa compreender nosso lado e, novamente, pedimos desculpas por não termos conseguido entregar a experiência que você esperava.