Me senti enganada pela loja

08/12/2023 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesNa ultima segunda-feira estive presente juntamente com a minha mãe no evento Bazar da Casamarela (um evento de venda de vestidos usados e de mostruário com desconto).
Iniciei a prova dos vestidos indicados pela vendedora, sem claramente decidir por nenhum deles. Ela então decidiu ir procurar outros modelos de vestidos, e voltou com dois vestidos que não tinham a tag indicativa do bazar. Perguntei sobre isto, ela me informou que estes "eram vestidos da nova coleção RosaClara/Luna Novias", que não estavam no bazar, mas que ela poderia perguntar para a gerente se poderia fazer um preço especial para mim. Me perguntou entao qual era o teto máximo que eu poderia gastar no vestido, e eu falei o valor de 10 a 11 mil reais. Ela então pediu que eu provasse o vestido, e após isto se ausentou para ir falar com a gerente. Voltou dizendo que apesar de ser um vestido da nova colecão, que a gerente tinha autorizado a venda de qualquer um dos dois por 11 mil reais (não havia diferença de valores entre eles).
Ressalto que o valor de 11 mil reais estava bem acima do valor dos demais vestidos que eu estava vendo no bazar.
Acreditei que o valor mais alto era por conta do vestido ser da nova colecão e o comprei. No entanto, desde então eu tenho checado todos os locais possíveis e cheguei a conclusão que fui enganada, pois este não é um vestido de coleção nova da marca que comprei - nao se encontra nem no site oficial, no qual mostra as coleções de ******* e *******. Fiquei super chateada pois a impressão é que a vendedora se aproveitou do fato de eu ter acreditado na informação para me passar o valor mais caro em cima do produto.
Por fim, me pareceu que a loja é desonesta no que vende para as noivas. Comprei achando que era um vestido de coleção nova, mas todas as fontes (em especial, o catalogo da marca do meu vestido) me levam a crer que fui enganada.
03/09/2024 às 21:27
Olá Vivian
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e pedimos desculpas por qualquer confusão ou desconforto que isso possa ter causado.
Verifiquei cuidadosamente o vestido que você havia escolhido pertence à marca Luna Novias, que faz parte do grupo Rosa Clará. Gostaria de esclarecer que a peça em questão faz parte de uma linha chamada *carry over*. Embora o lançamento original desse vestido tenha ocorrido em anos anteriores, ele ainda faz parte do catálogo atual da marca, especialmente em franquias. Esses produtos, considerados mundialmente *best sellers*, têm uma longa permanência dentro das linhas de produto, por isso ainda estão disponíveis em nossa loja.
Lamento se a comunicação durante sua visita não foi suficientemente clara e acabou gerando dúvidas sobre o vestido escolhido. Posso garantir que nossa intenção nunca foi enganar ou causar desconforto, mas entendo que a falta de clareza pode ter contribuído para a situação.
Gostaríamos de reiterar que durante todo o processo estivemos aqui para ajudar. E entramos em contato diretamente com você e conseguimos alinhar uma solução que a acreditarmos que foi satisfatória.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Casamarela Noivas