29/05/2023 às 10:46

Efetuei a compra de um armário de cozinha fornecido pela casa mia porém vendido pela magazine Luiza, e em 2 meses de uso o armário simplesmente cedeu, magazine Luiza me passou contatos da casamia porém nenhum canal de comunicação me atende, não posso ficar no prejuízo, quero a troca ou a devolução do meu dinheiro.

Segue em anexo tentativas de contato com a empresa e do produto que cedeu.

29/05/2023 às 10:53

Bom Dia Srta. Thais,

Pela primeira imagem enviada a montagem do item não foi realizada corretamente. A garantia é dada quando a montagem é realizada de acordo com o manual de montagem. Quanto ao atendimento veja que escolheu o atendimento pelo RH (Recursos Humanos) quando o mesmo deveria ser aberto na opção n 03 (E-commerce - compras online).

De qualquer maneira contatarei nosso Recursos Humanos e pedirei que nos passe seu atendimento, faremos o alinhamento de um novo produto e a instruiremos de como a montagem deverá ser realizada para que não tenha o mesmo problema novamente.

Lembrando que nosso atendimento é de Segunda Sexta: 7:30h 11:30h e 13:30h 17:00h.

Equipe Casamia

28/06/2023 às 08:40

Me explicaram o que aconteceu com o móvel, e me mandaram peças novas para uma nova montagem, a entrega foi um pouco demorada, porém foram muito prestativos.