Uma sucessão de erros

Taboão da Serra - SP
05/01/2023 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um armário de cozinha pelo Aplicativo da Magalu no dia 09/12/******* com prazo de entrega em 11 dias úteis, prazo esse que se esgotou dia 26/12/*******. Entrei em contato com a empresa nesse mesmo dia, me responderam dia 28 dizendo que a loja parceira iria responder o chamado em dois dias úteis. Na data 02/01/******* obtive o retorno da empresa Casa Mia que obviamente "solucionou" meu problema, responderam com a seguinte mensagem: "abrimos o chamado para a transportadora e daqui 2 dias úteis e problema será resolvido". Bom, no mesmo dia, às 17:30, consultei o pedido e vi que ele estava dado como entregue, só que com um pequeno detalhe: entregaram no endereço errado. A empresa transportadora nem sequer leu o endereço da nota do ******* se basearam no histórico de uma entrega que realizaram na data 02/******* e entregaram o pedido neste mesmo endereço. Simplesmente surreal.
Como se não bastasse todo esse transtorno tive que ligar pela terceira vez no SAC e me deram novamente 2 dias úteis para a "solução" do problema. A "solução" foi a seguinte: ontem a transportadora entrou em contato comigo através do whatsapp dizendo que iriam entregar o pedido hoje até às 12 horas. Passado esse horário mandei uma mensagem no mesmo contato e eles simplesmente não responderam.
Agora há pouco liguei pela quarta vez no SAC e eles me deram um prazo até 09/01 para o problema ser solucionado. É surreal; mas vai saber, talvez a comunicação entre e Magazine Luiza, a Casa Mia e a transportadora ******* funcione através de cartas, e o transporte de mercadorias seja por cavalo, burro ou jegue.
Não espero mais nenhuma "solução" por parte da Magazine Luiza, só espero o reembolso do frete no valor de *******,03 reais que tive que pagar, pois até amanhã terei que arrumar um frete alternativo, pois o produto pode ficar no endereço em que foi entregue erroneamente até essa semana, o que, aliás, já foi muita boa vontade por parte dos moradores daquela residência.