Fechadura com defeito de fabricação não trocada pelo vendedor do Mercado Livre

Pereira Barreto - SP

13/09/2025 às 09:10

[Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei uma fechadura pelo ML e veio com um detalhe nitidamente alguma falha de fabricação, pedi para trocar e falaram que era mau uso.
Me mandaram uma peça com defeito e não querem trocar. Obrigado por me deixarem no prejuízo.

15/09/2025 às 14:14

Olá Huesley, boa tarde!

Meu nome é Diego José e sou Gestor de Atendimento da Casanova C&C, responsável pelo seu atendimento.

Primeiramente, lamentamos por toda a situação que o senhor tenha passado em sua compra.

Todavia, quero esclarecer que o senhor não teve, em nenhum momento, contato com nossa empresa, ou seja, não falou com nenhuma pessoa do nosso time.

Consultando a sua venda dentro da plataforma, todo o atendimento prestado foi feito pela equipe do Mercado Livre, por se tratar de uma venda do Full e seguir as políticas da própria plataforma.

Com toda a certeza, nós prezamos por um atendimento satisfatório e jamais permitiríamos uma resolução rasa como a que o senhor descreveu. Fato é que essa fechadura sequer retornou às nossas dependências, permanecendo em posse do Mercado Livre.

Agora, tendo conhecimento parcial do caso e buscando ajudá-lo na resolução, peço que o senhor entre em contato com o suporte do Mercado Livre, solicitando o reembolso já deixarei essa solicitação pré-autorizada para a plataforma.

Mesmo sem sabermos a real situação da mercadoria, sempre agimos de boa-fé e, com o senhor, não será diferente.

Favor realizar o processo acima mencionado e permaneço à disposição até a finalização do atendimento de forma satisfatória.

Diego José L
Gestor de Operações