Atendimento inadequado e má vontade na solicitação de orçamento

CasaNova Mudanças

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Prezados,

Gostaria de registrar, de forma respeitosa, minha insatisfação com o atendimento recebido ao solicitar um orçamento junto à atendente Mara, que foi extremamente insatisfatória! Essa atendente foi tão mal educada que vim até aqui fazer essa reclamação! Pela situação desagradável.

A comunicação foi ríspida e com evidente má vontade em prestar as informações, transmitindo a impressão de que não havia interesse em fornecer o orçamento era extremamente grosseira em cada pergunta que eu fazia, chegou a falar que tinha muitos orçamentos pra fazer como quem diz não tenho tempo pra isso

Diante disso, solicitei, de maneira educada, a transferência do atendimento para outro colaborador, o que não foi atendido e nem

Resposta eu tive.

Considero importante relatar o ocorrido, pois a área de atendimento é a porta de entrada de qualquer organização e reflete diretamente sua imagem e seus valores. Um atendimento dessa natureza, infelizmente, inviabiliza a continuidade de qualquer negociação.

Faço este registro acreditando que situações assim, muitas vezes, não chegam ao conhecimento da gestão, e que possam ser avaliadas para que o padrão de cordialidade e profissionalismo seja preservado.

Atenciosamente

Ana Paula