Alteração no prazo de entrega e d.

16/12/2025 às 14:07
É INACREDITÁVEL O "ATENDIMENTO" DESSA LOJA! COMPREI UM JOGO DE TOALHAS, E SELECIONEI O FRETE PARA 4 DIAS ÚTEIS. QUANDO FINALIZEI A COMPRA, O SISTEMA DELES PÔS PARA 9 DIAS ÚTEIS. ESTOU TENTANDO DESDE ENTÃO ENTRAR EM CONTATO COM ELES, PARA REVERTER O FRETE, MAS NINGUÉM ATENDE! EM NENHUM TIPO DE CANAL. TENTEI WHATSAPP, E-MAIL E LIGAÇÃO CONVENCIONAL, MAS NÃO RETORNO.
NÃO COMPREM NESSA LOJA! VOCÊ VAI SAIR PERDENDO, E SE ESTRESSANDO MUITO!!!!
16/12/2025 às 14:33
Olá, *****. Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos sinceramente a frustração e o transtorno que essa situação lhe causou. Entendemos perfeitamente o quanto é desgastante não obter retorno imediato quando se trata de uma compra online, e agradecemos por ter nos sinalizado.
Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi realizado ontem, dia 15/12/2025, às 17h20, não tendo completado ainda 24 horas desde a confirmação da compra. Em relação ao prazo de entrega, informamos que os valores e prazos de frete podem variar conforme a transportadora escolhida e conforme atualizações do próprio sistema logístico, o qual é terceirizado. Dessa forma, infelizmente, não temos ingerência direta para intervir ou fixar prazos, pois eles são definidos exclusivamente pela transportadora no momento da contratação do frete.
Verificamos também que você realizou a abertura de um chamado em nosso site, e nossa equipe já estava em contato com a transportadora para compreender a alteração no prazo informado, buscando uma solução o mais breve possível.
Ainda assim, para evitar maiores desgastes e pensando no seu conforto, optamos por cancelar o pedido e providenciar o reembolso integral do valor pago, conforme o meio de pagamento utilizado e dentro dos prazos da administradora financeira. Dessa forma, você poderá adquirir o produto em outro local e com um prazo de entrega que melhor lhe atenda, sem que haja mais transtornos.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros, caso deseje nos dar uma nova oportunidade.
Equipe Casanova Toalhas
16/12/2025 às 14:47
BOA TARDE.
EU NÃO PEDI PARA CANCELAR A MINHA COMPRA. O QUE QUERO É REVERTER O PRAZO DE ENTREGA, POIS COMO INFORMEI, SELECIONEI O FRETE COM O PRAZO QUE ME ATENDERIA, E O SISTEMA PÔS PARA OUTRO PRAZO.
POR QUE NINGUÉM DE VOCÊS ME RETORNARAM???? QUERO SABER!!!
CONTINUEI LIGANDO, ENVIANDO MENSAGEM PELO WHATSAPP, FORA O E-MAIL QUE ENVIEI, MAS NINGUÉM ME RETORNOU! NINGUÉM!!!
O TELEFONE TOCA, TOCA, E NINGUÉM ATENDE!
ENTÃO VOCÊS SÓ RESPOMDEM DESSE FORMA? ATRAVÉS DE RECLAMAÇÕES POR SITES COMO ESTE??
EU NÃO QUERO QUE CANCELEM 0NMEI PEDIDO! QUERO O PRODUTO, POIS GOSTEI, MAS PRECISO QUE SEJA ENTEEGUE ATÉ SÁBADO.
AGUARDO O CONTATO PELOS SEIS MEIOS DE CONTATO.
16/12/2025 às 14:55
Compreendemos sua insatisfação e, novamente, lamentamos profundamente todo o desgaste gerado. Sua manifestação é legítima, e fazemos questão de prestar os devidos esclarecimentos com total transparência.
Informamos que sua compra foi realizada às 17h20, horário em que já não havia mais expediente do atendimento comercial, conforme informado em nosso site. Nosso atendimento foi retomado na data de hoje, a partir das 9h, seguindo rigorosamente os horários divulgados aos clientes. Além disso, os atendimentos são realizados em ordem cronológica de recebimento e, em razão da alta demanda tí[Editado pelo Reclame Aqui] do período de final de ano, infelizmente não estamos conseguindo responder a todos de forma imediata, apesar de nossos esforços.
Quanto ao prazo de entrega, esclarecemos que, especialmente nesta época do ano, em virtude do aumento expressivo da demanda do Natal, as transportadoras costumam apresentar instabilidades e prazos mais longos, os quais podem sofrer alterações mesmo após a finalização da compra. Ressaltamos que não temos autonomia para reverter ou modificar o prazo informado pela transportadora, tampouco garantir a entrega do pedido até a data desejada (sábado), uma vez que a logística é totalmente terceirizada.
Diante desse cenário, e justamente para evitar maiores transtornos, frustrações ou a criação de [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas, optamos por realizar o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, preservando seus direitos como consumidora.
Reforçamos que essa decisão não foi tomada de forma leviana, mas sim como a alternativa mais responsável diante da impossibilidade de garantir o prazo solicitado. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Casanova Toalhas
16/12/2025 às 15:02
PRIMEIRAMENTE, COM QUEM ESTOU FALANDO?
JÁ DISSE QUE ESTOU TENTANDO CONTATO DIRETO MAS NÃO TENHO RETORNO. ENGRAÇADO, QUE POR AQUI, AS RESPOSTAS SÃO TÃO RÁPIDAS!
NÃO TOMEM DECISÕES POR MIM. COMO JÁ DISSE, QUERO O PRODUTO, POIS INFELIZMENTE, NÃO ENCONTREI OITRO SIMILAR, SE NÃO, TERIA OPTADO.
NÃO CANCELEM MONHA COMPRA! REPITO!
EMTREM EM CONTATO COMIGO!
16/12/2025 às 15:14
GENTE NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!
ELES NÃO ENTRAM EM CONTATO COM O CLIENTE, NÃO RESOLVEM O PROBLEMA, E AINDA TOMAM DECISÕES POR CONTA DELES. E DANE-SE O CLIENTE!
NÃO COMPREM NESSA LOJA!!! NUNCA VI ALGO PARECIDO! É UM DESCASO COM O CLIENTE!
16/12/2025 às 16:27
Mensagem: Eles só entraram em contato, porque registrei uma reclamação por aqui. Não resolveram o problema, tomam decisões pelo cliente, e acima de tudo ***** não entram em contato!
O que faz ter uma carga de estresse desnecessária.

17/12/2025 às 09:44
A Casanova Toalhas atende todas as solicitações recebidas, seguindo critérios objetivos de organização e ordem cronológica. No caso em questão, a cliente encaminhou mais de 81 mensagens de forma ininterrupta, o que, naturalmente, direcionou o atendimento para o final da fila, em respeito aos demais consumidores que aguardavam resposta.
Ressaltamos que, ainda assim, houve retorno por todos os canais utilizados, com os devidos esclarecimentos, e a demanda foi devidamente tratada. Não era possível alterar o prazo de entrega, pois o pedido não seria entregue até a data desejada. Diante desse cenário, e a fim de evitar frustração futura ou novas reclamações, optamos pelo cancelamento do pedido, com o reembolso integral dos valores pagos.
A Casanova Toalhas permanece à disposição para atender seus clientes de forma profissional, equilibrada e dentro dos limites operacionais da empresa.