Monitora xinga e pune criança autista em playground de restaurante, gerando conflito e necessidade de intervenção do gerente.

Casarão de Minas

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fui no casarão comemorar o aniversário do meu marido no dia 03/03/2026 , levei meu filho autista suporte 01 , para brincar la ate por que da guarapari eu acho playgrand deles o melhor , e a porção muito boa e bem em conta porém, a monitora que estava olhando os brinquedos se achou no direito de [Editado pelo Reclame Aqui] e colocar meu filho de castigo, coisa que so os pai podem fazer , fui questionar ela e ela qual maior falta de respeito veio bater boca , tive que chamar o gerente para resolver o problema, meu filho chorava tanto que ele nem falou tudo o que a mulher falou com ele , me arrependo de nao ter chamado a polícia na hora , porém ja estou correndo atrás dos direitos do meu filho , aliás o gerente foi muito paciente me pediu desculpa pelo estabelecimento , foi la resolveu . Porém aquela monitora deveria esta trabalhando com criança ja que nao tem paciência