Imóvel com infiltrações e problemas estruturais: cobrança indevida por reparos não realizados

Diadema - SP
18/12/2025 às 15:55
Estou deixando registrado aqui a má índole desta imobiliária, fiz um contrato com a mesma de um imóvel que em menos de 2 meses me apresentou diversos problemas de infiltrações e estrutura
Entrei em contato com a imobiliária para resolver meu problema diversas vezes para ser mais exato fiquei quase 1 ano tentando resolver os problemas que o imóvel apresentava
Falei com o proprietário e nada com a imobiliária muito menos
E agora para minha surpresa me cobram reparos de um imóvel problematico que com 2 meses já apresentou diversas ocorrências
Quero que retirem agora mesmo meu débito com a seguradora ou irei entrar com processo contra vocês
Tenho todos os prints de todas as vezes que pedi suporte e nada foi feito
19/12/2025 às 09:33
Christopher, bom dia!
A desocupação do imóvel ocorreu em setembro, estando o processo de encerramento da locação devidamente finalizado.
Durante toda a vigência do contrato, todas as solicitações de manutenção relatadas foram atendidas pela administradora e pelo locador. Na vistoria de saída, você reconheceu a existência de danos de sua responsabilidade, inclusive propondo pagamento, o que foi aceito pelo locador, restando essa questão resolvida.
O débito atualmente existente não se refere a danos ao imóvel, mas sim a aluguel e encargos finais não pagos, valores indiscutíveis, pois o imóvel foi efetivamente utilizado. Em razão da inadimplência, o débito atualmente existente não se refere a danos ao imóvel, mas sim a aluguel e encargos finais não pagos, valores indiscutíveis, pois o imóvel foi efetivamente utilizado. Em razão da inadimplência, o débito foi regularmente encaminhado à seguradora, conforme previsto em contrato.
Ressaltamos que qualquer questionamento sobre a cobrança deve ser tratado diretamente com a seguradora, uma vez que a administradora não realiza cobrança de valores após o acionamento da garantia.
19/12/2025 às 10:23
bando de [Editado pelo Reclame Aqui], tenho todos os prints de todas as vezes que solicitei para que alguém reparasse os danos e ninguém nunca foi tenho todas as conversas vídeos e fotos da minhas reclamações
o imóvel foi desocupado antes da data que estava pra sair a única coisa que demorei uma semana para entregar foi a chaves por causa da demanda que tenho no dia a dia
agora não precisa mentir falando que os reparos foram realizados pois sabemos muito bem que nenhum reparo foi realizado se quiser posto os prints aqui