Construtora Casas Cedro - Obra Inacabada e Contato Bloqueado

Cachoeirinha - RS
05/06/2026 às 10:56
Contratei a empresa Construtora Casas Cedro em 13/01/******* para a construção de uma casa pré-fabricada no município de São João do Sul/SC
O contrato previa o início da obra em 02/02/******* e a conclusão em 02/04/*******. Apesar dos pagamentos realizados conforme ajustado, a obra permanece inacabada (somente esqueleto, telhas furadas, madeiras envergadas e rachadas, material estragando, Janelas oscidadas..) até a presente data, muito além do prazo contratualmente estabelecido.
Ao longo dos últimos meses, tenho buscado resolver a situação de forma amigável, realizando diversos contatos com a empresa e aguardando o cumprimento das promessas de conclusão da obra. Infelizmente, os prazos informados não foram cumpridos e a residência continua sem condições de uso.
Além dos prejuízos financeiros, o atraso tem causado grande transtorno pessoal e familiar, pois a construtora foi contratada com a expectativa de entrega dentro do prazo previsto.
A construtora bloqueou os meios de contato, foi enviado e-mails, porém o mesmo não teve retorno, e como forma de bloquear a sua exposição, bloquearam o meu perfil no Instagram, e não retornam mensagens enviadas pelo WhatsApp. Diante da falta de solução efetiva, solicito que a empresa apresente imediatamente uma data concreta para conclusão integral da obra ou providencie a devolução dos valores pagos, evitando a adoção das medidas judiciais cabíveis.
Minha imagem esta vinculada a essa empresa e não quero passar credibilidade para os demais clientes. Pois, fui procurada por outros clientes para pedirem indicação e até mesmo reclamações de obras em mesmo estagio que a minha. Somente agora tive ciencia de diversos processos que enfrentam judicialmente, me estranha não haver reclamações aqui onde busquei antes de fechar o contrato.
Espero que a empresa demonstre respeito ao consumidor e cumpra as obrigações assumidas em contrato.