O que aconteceu
Fizemos a construção de uma residencia com a Construtora / Casas Kurten de Curitiba.
Vários problemas foram levantados durante e na entrega que ocorreu com ressalvas em 02/Janeiro/2023. Após surgiram ainda mais problemas.
A empresa não responde nunca e aparentemente me bloqueou em contatos de email/whatsapp, mandaram algumas pessoas para verificar os problemas já fazem vários meses, mas nada de resolver ainda..
Tem problemas sérios, não são estéticos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Casas Kurten respondeu
24/07/2025 às 16:57
É de extrema importância realizarmos essa tratativa com a senhora para que a obra seja oficialmente finalizada e possamos dar continuidade ao nosso contrato que inclui as vistorias gratuitas de 90,******* e ******* dias após entrega da obra, bem como garantia de 5 anos.
Nossa equipe de engenheiros (engenheiro de cálculo estrutural, engenheiro de obras, engenheiro fiscal e engenheiro geral), além dos empreiteiros responsáveis já estiveram em tratativa. Nesse momento, alguns ajustes foram realizados de acordo com a solicitação da cliente.
Recentemente o fiscal Getúlio e o empreiteiro Antônio estiveram novamente na residência, mas não obtiveram autorização da cliente para resolver quaisquer pendências. O empreiteiro responsável pela obra está a plena disposição para realizar os ajustes finais, assim que forem autorizados pela cliente e que haja disponibilidade de tempo da própria para trabalharmos dentro do expediente e disponibilidade da equipe técnica.
Consumidor respondeu
24/07/2025 às 21:41
Olá, eles estiveram na residência novamente apenas para ver os problemas, mas ainda não apresentaram as soluções. Já perguntei algumas vezes quando podemos conversar, mesmo que reunião online, para verificar e planejar as soluções. Todas as vezes que vieram, apenas viram novamente os problemas e ainda não sabem o que fazer para solucionar. Estou no aguardo. Obrigada.Casas Kurten respondeu
25/07/2025 às 15:44
Estamos aguardando a autorização da senhora Fernanda para que o empreiteiro Antônio Arival possa entrar e ter acesso para realizar os reparos necessários. Ele está a disposição e pode realizar a qualquer momento.Consumidor respondeu
25/07/2025 às 17:59
Olá, negativo.. o empreiteiro também aguarda definição das soluções dos problemas. Não adianta enviar ele novamente na minha casa para olhar os problemas e não saber o que fazer e nem ter como fazer. Primeiro vocês precisam definir o que fazer e na sequência vamos verificar e agendar os reparos. Favor falar com seu engenheiro e verificar as conversas recentes. Combinamos que antes de enviar um empreiteiro que não vai saber o que fazer pra cada um dos problemas, nós faremos uma reunião para verificar soluções e planejamentos conforme disponibilidade dos recursos inclusive. Já perguntei algumas vezes quanto tempo precisam para a reunião, assim podemos ver disponibilidade comum das partes. Estou no aguardo. O empreiteiro também está no aguardo das orientações do que ele deve fazer e recursos necessários para se programar.Consumidor respondeu
25/07/2025 às 19:30
06/10/2025 às 07:54
e continuamos sem retorno..Consumidor respondeu
17/01/2026 às 09:34
Continuam sem resolver e sem responder...