Fita adesiva não entregue após meses, com código de rastreio inválido e promessa de nova entrega não cumprida.

Pinhalzinho - SP

02/04/2026 às 15:16

Comprei em fevereiro a fita adesiva !! E até agora não entregaram. Mandaram um código de rastreio que não funciona !! E falam que não foi possível entregar ?? E vão fazer de novo e até agora nada

12/05/2026 às 15:32

Olá.

Realizamos uma análise interna detalhada dos dados informados e não localizamos pedido concluído, pagamento aprovado ou envio vinculado à nossa empresa.

Identificamos apenas um cadastro em nossa plataforma, sem finalização efetiva de compra.

Mesmo assim, buscamos auxiliar da melhor forma possível, orientando sobre a verificação da transação junto à instituição financeira responsável, pois até o momento não recebemos informações que permitissem identificar um pedido concluído ou um pagamento aprovado em nosso sistema.

Permanecemos à disposição caso deseje encaminhar mais detalhes para nova verificação.

Letícia | Atendimento Casas Leitão

12/05/2026 às 15:38

Comprei em fevereiro. Tenho comprovante de pagamento. Não foi entregue. [Editado pelo Reclame Aqui]