Pedido confirmado .........

12/03/2026 às 20:51
Em 05/03/26, Letícia confirmou meu pedido, pago com PIX, que quando estiver pronto receberia avisos no WhatsApp sobre a sequência da entrega! Doce ilusão, ela não responde mais quando solicitado! Acho que entrei numa fria!!! Para conhecimento do Reclame aqui e outros desavisados como eu!!!
13/03/2026 às 08:40
Olá, José.
Lamentamos sinceramente pela impressão causada pela falta de resposta imediata em seu contato.
Verificamos o seu pedido n *****, pago via PIX em 05/03/2026, e confirmamos que ele foi devidamente processado e enviado. O código de rastreio gerado para acompanhamento é *****.
Durante o acompanhamento junto à transportadora, identificamos que houve uma tentativa de entrega, porém o entregador registrou que não conseguiu localizar o endereço informado. Por esse motivo, entramos em contato para confirmar os dados e solicitar uma nova tentativa de entrega.
Assim que recebemos sua mensagem no WhatsApp, retomamos o atendimento, enviamos o rastreio e seguimos acompanhando a entrega para garantir que o produto chegue corretamente até você.
Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes recebam seus pedidos com segurança e transparência, e por isso permanecemos acompanhando o caso até a conclusão da entrega.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Cláudia
Gerente de Atendimento | Casas Leitão
13/03/2026 às 09:03
A Letícia disse que houve tentativa de entrega e não é verdade! Sempre há alguém em casa, até porque, minha esposa é Sindica do Condomínio!