Atraso na entrega a mais de 10 dias e nenhum retorno da loja

Santana de Parnaíba - SP
28/07/2026 às 06:13
Fiz uma compra no site, a entrega está atrasada a mais de 10 dias e o único retorno que tenho da loja é: ja falamos com a transportadora e nenhum prazo novo é dado e fica por isso mesmo e os produtos nunca chegam.
Ja vi outras reclamações de atraso, e se a DL transportadora não cumpre com os prazos de entrega é responsabilidade de vocês. Ou troquem a transportadora ou cumpram o que prometem.
30/07/2026 às 20:57
Olá Viviane, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração causada pelo atraso na entrega do seu pedido.
Entendemos perfeitamente que o atraso, somado à falta de um prazo claro durante o processo, não reflete a experiência de compra que nos esforçamos para proporcionar.
Acompanhamos o seu caso de perto junto à transportadora e confirmamos que a entrega foi concluída hoje, 30/07/2026.
Gostaríamos de garantir que o seu relato já foi repassado à nossa equipe de Operações e Logística. Estamos reavaliando a performance dos nossos parceiros de transporte para que falhas de comunicação e prazos excedidos como este não voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua paciência e pelo feedback, que é fundamental para corrigirmos nossos processos. Caso note qualquer inconformidade com os produtos recebidos ou precise de qualquer outro suporte, estamos à inteira disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe de Atendimento Casavee
31/07/2026 às 17:43
Entrega demorada, eles tem uma transportadora parceira que atrasa a entrega e os móveis são extremamente difíceis de serem montados. Os manuais não são bons, não são explicativos o suficiente.