Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Casavee

Salvador - BA

11/02/2026 às 17:33

Fiz uma compra no dia 31/01/26 de um banco no valor de 377,76 + frete de 41,96 com prazo estimado de 5 dias úteis.
No dia 05/02/26 recebi um email dizendo que o pedido havia sido entregue, porém não localizava o mesmo na minha portaria. Pelo link de rastreio de pedido enviado em outro email constava a localização do meu pedido em outra cidade - *****.
Fiz contato com a loja pelo WhatsApp e fui atendida pela *****. A mesma me mandou a seguinte mensagem: Pedimos desculpas pelo transtornos, a transportadora Azul, teve um erro de sistema em sua região e todos estão recebendo o e-mail de entrega, porem ainda não foi entregue. Vou solicitar prioridade na sua entrega. .
Além disso, nesse momento verificamos que o CEP do endereço estava errado. Corrigido a informação com a atendente que não sabia me informar a previsão de entrega do meu pedido pois não conseguia retorno com a transportadora. Hoje novamente mandei mensagem querendo saber sobre a previsão de entrega e a ***** respondeu o seguinte: Estamos verificando com eles, precisamos aguardar, por conta do endereço estar errado dificultou a entrega. . Neste momento pelo localizador meu pedido havia retornado para ***** - SC. Mandei mensagem para ***** às 15h, 16h e 17h. Todas sem resposta.
Péssima experiência com a compra. A empresa não sabe resolver um problema básico - entrega do seu produto. Primeiro foi informado que o problema era da Azul, depois que o problema era o endereço errado. Como que a entrega foi dificultada se em nenhum momento houve contato comigo? Nem por parte da empresa Casavee e nem por parte da transportadora terceirizada pela mesma.
Espero que através dessa reclamação alguém mais bem preparado em solucionar o meu problema da empresa Casavee entre em contato.

11/03/2026 às 13:38

Olá, Nathalia.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência e pelos transtornos ao longo do processo de entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a frustração causada pelas informações desencontradas e pela dificuldade em obter um retorno claro naquele momento.

De fato, houve algumas inconsistências no processo logístico envolvendo a transportadora terceirizada, incluindo o envio automático de e-mails de entrega antes da finalização real da entrega em sua região, além da divergência no CEP inicialmente informado, o que acabou gerando confusão no rastreamento e na atualização das informações.

Assim que identificamos a situação, nossa equipe entrou em contato com a transportadora para acompanhar o caso e solicitar prioridade na resolução. Felizmente, o pedido foi devidamente entregue no dia 05/02, dentro do prazo limite previsto, que era 06/02.

Mesmo com a entrega concluída dentro do prazo estimado, reconhecemos que a experiência poderia ter sido muito melhor, especialmente em relação à comunicação e à clareza das informações durante o processo. Esse é um ponto que estamos constantemente trabalhando para aprimorar junto às transportadoras parceiras.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar falhas e melhorar nossos processos. Reforçamos também nossas sinceras desculpas por todo o desconforto causado.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

12/03/2026 às 11:32

O pedido não foi entregue como vocês escreveram na mensagem! Em nenhum momento houve entrega ou tentativa de entrega! Então antes de responder uma reclamação de um cliente seria interessante vocês se inteirarem do caso por completo. E ainda bem que recebi o meu reembolso!