Atraso na entrega e falta de transparência

Cotia - SP
19/06/2026 às 21:21
Realizei uma compra no site da Casavee Home Decor em 05/06 e, desde então, venho enfrentando uma série de problemas relacionados à entrega do meu pedido.
A previsão inicial informada pela transportadora DL Cargas era de entrega em 11/06. No entanto, desde o dia 08/06 estou entrando em contato com o atendimento da loja devido à ausência de atualizações no rastreamento.
Fui atendida pelas colaboradoras ***** e ***** em diferentes ocasiões e, em todas elas, recebi a informação de que a entrega ocorreria em uma nova data. Primeiro foi informado que seria entregue no dia 16, depois no dia 17, posteriormente no dia 18 e, por fim, hoje. Inclusive, hoje entrei em contato diretamente com a transportadora DL Cargas e também recebi a confirmação de que a entrega aconteceria ainda hoje, o que novamente não ocorreu.
Minha insatisfação não se resume ao atraso, mas principalmente à falta de transparência e à sucessão de informações incorretas fornecidas tanto pela transportadora quanto pelo atendimento da loja. Após tantos adiamentos e promessas não cumpridas, perdi completamente a confiança no processo de entrega.
Trata-se de um móvel que passei aproximadamente um ano pesquisando e escolhendo. Quando finalmente realizei a compra, estava muito ansiosa para recebê-lo. Infelizmente, toda essa experiência gerou apenas frustração e decepção.
Diante da situação, acredito que possa ter ocorrido alguma avaria com o produto durante o transporte e, considerando a falta de informações claras e a demora excessiva, não tenho mais interesse em receber o item. Solicito, portanto, o cancelamento da compra e o estorno integral dos valores pagos, sem qualquer tentativa de nova entrega.
Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e das providências para o reembolso.
24/06/2026 às 10:40
Olá, Saiara, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos lhe pedir sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno que essa situação lhe causou.
O que aconteceu foi que a transportadora DL Cargas nos repassou sucessivas previsões e promessas de entrega que, infelizmente, não foram cumpridas por eles.Nosso time agiu de boa-fé repassando a você as informações que recebíamos do sistema deles, mas entendemos perfeitamente que, do seu lado, a falta de precisão gerou uma enorme quebra de confiança e insegurança.
Como a sua experiência é o mais importante para nós e entendemos a sua decisão de não seguir com a compra após esses contratempos, informamos que o seu pedido de cancelamento foi acatado de imediato.
O estorno integral dos valores pagos foi realizado com sucesso no dia 22/06.
Se precisar de qualquer comprovante ou tiver alguma dúvida sobre o reembolso, estamos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais.
Equipe Casavee!