Atraso na entrega e produto danificado

21/05/2026 às 16:42

Fiz a compra de um espelho no fim do ano passado, a transportadora atrasou a entrega de 4 espelhos que comprei, qndo chegou veio 1 quebrado. Tentei contato com a transportadora que não retornou.
Busquei contato com a Casavee que tbm não retornou.

24/06/2026 às 08:18

Olá, Marina!

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada pelo atraso na entrega da transportadora, pelo ocorrido com o seu espelho e, principalmente, pela demora no nosso retorno. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos para os nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, no período do seu contato, nossa equipe estava passando por uma migração e troca definitiva da nossa plataforma de atendimento. Por conta dessa transição técnica, algumas mensagens infelizmente sofreram um atraso incomum para serem processadas em nosso sistema.Assim que conseguimos centralizar as informações, nossa prioridade total foi resolver o seu caso. Conforme conversamos e alinhamos, realizamos o envio de um novo espelho para repor a peça que foi danificada no transporte.

De acordo com o rastreamento da transportadora, a entrega da sua reposição foi efetuada com sucesso no dia 15/06.
Esperamos que o novo produto tenha chegado em perfeitas condições.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida restante e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo desse processo.

Equipe Casavee

01/07/2026 às 11:42

Achei ruim o fato de so me responderem qndo coloco a reclamacao aqui no site. Mas enfim, o problema foi resolvido