Espelho recebido trincado pela segunda vez, solicitação de reembolso e retorno urgente

Indaiatuba - SP
13/05/2026 às 21:15
Fiz a compra de um espelho e chegou trincado. Abri um pedido de troca, recebi o novo espelho novamente trincado. Ou seja, o transporte não é feito com o devido cuidado. Solicitei o reembolso e estou aguardando retorno dos canais, solicito o retorno, porque preciso comprar outro espelho. Extremamente frustrante.
Pedido: *****
24/05/2026 às 19:22
Olá, Gabrielle
Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados com o seu pedido e entendemos completamente sua frustração ao receber o produto avariado pela segunda vez, mesmo após a solicitação de troca.
Ressaltamos que situações como essa não condizem com o padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes. Gostaríamos de acrescentar que nesse último mês estamos com reestruturação na nossa plataforma de atendimentos e com isso gerou uma grande demanda e morosidade nos retornos das mensagens.
Sobre a solicitação de reembolso, ela foi realizada no dia 14-05-2026
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos de atendimento e entrega.
Permanecemos à disposição.
Equipe Casavee