Espelho recebido trincado pela segunda vez, solicitação de reembolso e retorno urgente

Indaiatuba - SP

13/05/2026 às 21:15

Fiz a compra de um espelho e chegou trincado. Abri um pedido de troca, recebi o novo espelho novamente trincado. Ou seja, o transporte não é feito com o devido cuidado. Solicitei o reembolso e estou aguardando retorno dos canais, solicito o retorno, porque preciso comprar outro espelho. Extremamente frustrante.

Pedido: *****

24/05/2026 às 19:22

Olá, Gabrielle

Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados com o seu pedido e entendemos completamente sua frustração ao receber o produto avariado pela segunda vez, mesmo após a solicitação de troca.

Ressaltamos que situações como essa não condizem com o padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes. Gostaríamos de acrescentar que nesse último mês estamos com reestruturação na nossa plataforma de atendimentos e com isso gerou uma grande demanda e morosidade nos retornos das mensagens.

Sobre a solicitação de reembolso, ela foi realizada no dia 14-05-2026

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos de atendimento e entrega.

Permanecemos à disposição.

Equipe Casavee