Oxidação prematura em espelho com 6 meses de uso e falta de retorno da empresa

09/08/2026 às 21:09
Comprei o Espelho Shay 50 cm x 150 cm Tauari, pedido *****, entregue em 05/02/2026.
Gostamos muito do produto, aparenta ser de ótima qualidade, e ele foi instalado corretamente na parede desde a compra. No entanto, após apenas 6 meses de uso, notei o surgimento de um ponto de oxidação na borda esquerda do espelho.
A mancha não está na superfície do vidro, mas por baixo, na camada refletiva do espelho. Ressalto também que não utilizei água nem qualquer tipo de produto para limpeza que pudesse justificar esse tipo de problema.
Entrei em contato ha 9 dias com a Casavee pelo e-mail [email protected], encaminhando inclusive fotos do defeito e solicitando uma avaliação. Não recebi qualquer resposta até o momento.
Minha principal preocupação é que essa oxidação continue se espalhando com o passar do tempo, especialmente considerando que ele tem apenas 6 meses de uso.
Gostaria que a Casavee avaliasse o caso e informasse qual solução pode oferecer, inclusive se existe a possibilidade de substituição apenas do espelho, preservando a moldura de Tauari, caso isso seja tecnicamente possível.
Estou registrando a reclamação aqui justamente porque tentei primeiro resolver diretamente com a empresa e não obtive retorno.
Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema.
Anexo as fotos mostrando o ponto de oxidação.
28/08/2026 às 17:07
Olá, Marco!
Inicialmente, pedimos desculpas pelo tempo de resposta no seu e-mail e por todo o incômodo causado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme conversamos, assim que tomamos conhecimento do ocorrido com o seu espelho, providenciamos imediatamente o envio de uma nova peça para você.
Ficamos muito felizes em confirmar que o novo espelho foi entregue em perfeitas condições no dia 18/08!
E a sua confirmação de que deu tudo certo foi realizada no dia 20/08!
Agradecemos a sua paciência e a oportunidade de resolver o seu caso. Caso precise de qualquer outro suporte, continuamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Casavee
28/08/2026 às 17:08
Resolveram o problema perfeitamente! O espelho foi substituído