Produto de Má Qualidade e Mau Atendimento Pós-Garantia

19/06/2026 às 21:10

Produto de Má Qualidade e Mal atendimento - pense duas vezes antes de comprar. Mobiliei toda a minha varanda com produtos da Casavee da coleção de área externa e, após passar a garantia, a mesa verde quadrada começou a se deteriorar. Como os demais móveis não apresentaram problema, e expostos ao mesmo ambiente, enderecei pedido de suporte à empresa crente de que se preocupariam em entender o problema, até porque minha compra foi grande. No entanto, tive um atendimento muito ruim. A funcionária ***** que entrou em contato inicialmente disse que a empresa gostaria de ter mais informações para entender o problema, mas quando me disponibilizei para informar todo o necessário ela simplesmente mudou de postura e disse que a empresa não poderia fazer nada pois passou o prazo de garantia. Não teve nem o cuidado de entender melhor a história, procurar ver o produto e o erro relatado. Pela propaganda a mesa é apropriada para ficar exposta e não foi isso que aconteceu. E olha que não ficou totalmente exposta, ficou em uma varanda coberta. Diante da falta de suporte no canal SAC, e principalmente falta de zelo comigo como consumidora, venho formalizar em público esta situação e pedir providências da empresa. Ainda acredito que seja uma empresa séria que quer entender o problema e não uma empresa, como as milhares outras, que quer empurrar todo o problema para o consumidor.