Atraso na entrega de mesa e cadeiras compradas sob medida na loja Via Vale em Taubaté

Taubaté - SP
14/01/2026 às 14:08
Fiz a compra de uma mesa com quatro cadeiras na loja do Via Vale em Taubaté no dia 19/10/2025. Quem nos atendeu foi o gerente Danilo, foi super prestativo e nos apresentou uma mesa que não gostamos do tampo e da cor das cadeiras, com isso o mesmo nos informou que haveria a possibilidade da troca do tampo da mesa e cor e material dos estofados das cadeiras, porém como não havia esse conjunto na loja nos deu um prazo de 45 dias para entregar. Como estava próximo ao Natal o questionei sobre a garantia de entrega antes do Natal, pois estávamos sem mesa em nossa residência, o gerente Danilo nos garantiu que a entrega seria realizada até a data ou até mesmo antes do prazo, com isso efetuamos o pagamento. No dia 12/12 enviei mensagem para a loja para saber sobre a data prevista para entrega, fui atendido por outro gerente chamado Otávio e o mesmo informou que estava prevista a entrega para o dia 20/12 e que iria confirmar com a logística, mas não me retornou. Na data do dia 16/12 voltei a enviar mensagem, e foi me informado pelo Otávio que as cadeiras já estavam no galpão mas a mesa não, chegou a me oferecer uma outra mesa com com outro tampo, dizendo que dessa forma conseguiria entregar na data, mas não aceitei, uma vez que resolvi esperar o prazo de 45 para ter exatamente a mesa e as cadeiras que escolhemos. Após isso, mandei mensagem novamente nos dias 20 e 24/12 e mais uma vez me enrolaram informando que iria entregar até o dia 25. No dia 29 mandei mensagem por mais uma vez e fui informado que o setor de entregas estava em recesso e que voltaria somente no dia 10/01 e que eles não poderiam fazer nada até a data, um tremendo descaso. Nesta segunda feira, dia 12 por mais uma vez tentei contato, porém não me retomaram e agora estou sem nenhuma informação sobre a minha entrega , que já passou e muito do prazo, hoje hás mais de 60 dias úteis e mais de 80 dias corrido aguardando o meu produto.