Agenda Bagunçada - Falta de respeito com os Modelos

03/12/2024 às 14:40
ID: 203557205
Ver todas ReclamaçõesFui selecionado para um trabalho, pediram todo um cadastro e falaram que de forma alguma eu poderia cancelar, pois esse trabalho exigiria um pré-cadastro em local específico. Em momento algum eu fui informado sobre eu ter deixado de fazer parte do elenco, sendo que ainda mandei mensagem perguntando sobre a gravação, uma vez que reservaram com 2 semanas de antecedência e depois não enviaram mais nenhuma mensagem ou grupo sobre a gravação.
Confirmaram sobre o trabalho faltando dois dias, e ainda pediram para reservar agenda. Faltando menos de 3h para saírem de van da cidade para gravar em outra cidade (como eu soube de acordo com postagens de pessoas que foram para essa gravação) ainda não tinham falado nada para mim sobre a gravação, ou o cancelamento dela.
Infelizmente percebi que acontece o desrespeito com o trabalho sério dos modelos, por esses e outros atos presentes em outras situações com essa Agência. Eu deixei de realizar outros trabalhos que havia sido chamado na mesma data e nem a decência de informarem sobre o cancelamento da minha diária foi efetivado.
Nesse momento me faz falta esse dinheiro, e agora entendo que por isso que muitos modelos marcam mais de um trabalho na mesma data. Agências também devem ter palavra e cuidado ao lidar com artistas, nós depositamos muito investimento para chegar aonde estamos, temos cursos, pagamos alimentação, moradia e lazer, gastamos muito com estética para estarmos a frente, o que é desconsiderado quando somos descartáveis e desvalorizados sem nem uma nota.