VITIMA DE UM ACIDENTE CAUSADA PELA EMPRESSA CASE FORNECEDORA DE MAQUINAS E EQUIPAMENTOS

Fortaleza - CE

26/09/2024 às 14:25

ID: 198288659

Prezados, informo que fui vítima de um acidente no dia 18/09/******* quando eu retornava do meu trabalho, por um funcionário da empresa Fornecedora Máquinas e Equipamentos. Desde então tenho me comunicado com os senhores Saldanha e Guilherme através do número******* e*******, onde recebo a informação que o setor pessoal ou jurídico vai entrar em contato comigo. Fato que não aconteceu até o momento.
Estou com prejuízos físicos, tenho gastos relacionados ao acidente e preciso do reparo da minha moto. Todos os comprovantes foram enviados aos senhores supracitados.
Solicito retorno com a tempestividade que o assunto requer, do contrario irei solicitar por meios da justiça.

Estou a disposição em caso de dúvidas.

Anna Thais Ribeiro
*******
*******

27/09/2024 às 15:16

Olá Anna, boa tarde!

A CASE Construction agradece o seu contato. Para nós o seu relato é muito importante.

Já iniciamos a tratativa da sua reclamação junto com os setores responsáveis. Manteremos a Sra. informada do status e caso tenha alguma necessidade a mais continuamos à sua disposição através do Case Customer Assistance pelo ******* ******* *******

Equipe Case Customer Assistance

30/09/2024 às 13:17

Prezada Anna,
A CASE agradece o seu contato.

O programa Customer Assistance oferece o atendimento com rapidez que você precisa e qualidade que você merece. A CASE faz tudo para ficar mais perto de você!

Conforme contato telefônico a situação foi esclarecida.
Precisou é só ligar para nosso serviço de atendimento ao cliente Customer Assistance pelo *********************, estamos à sua disposição 24 hrs por dia 7 dias por semana.
Pedimos gentilmente que faça sua avaliação quanto ao nosso atendimento no site RECLAME AQUI clicando em Responder/Avaliar, isso nos ajuda na melhoria de cada dia.

Equipe CUSTOMER ASSISTANCE

30/09/2024 às 13:28

Recebi um retorno com tempestividade