Atraso na produção e envio de capinhas customizadas

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 11:06
Fiz uma compra (pedido *****) de 2 capinhas customizadas no dia 16/07/2026, no site fala que são 3 dias úteis para produção + 2 dias úteis dos correios, hoje é dia 24/07/2026 e o produto não sai da produção, até hoje não foi enviado. Não sei se aconteceu algo ou se é somente um atraso, dependendo do que tiver acontecido vou querer meu dinheiro de volta para poder comprar em outra loja.
Estou decepcionada com essa demora e com essa falta de resposta, sou cliente desde 2021 e sempre recomendei a loja, dependendo vou parar de recomendar.
29/07/2026 às 12:20
Olá Laura, tudo bem! :) Somos uma empresa séria e o nosso maior objetivo é manter nossos clientes satisfeitos com os serviços de oferecemos. :) Checamos com a nossa Central de Atendimento e vimos que o seu atendimento já foi realizado através de nosso SAC e o seu pedido já havia sido enviado, juntamente com o código de rastreio encaminhado ao email cadastrado na sua compra. Por favor, caso tenha mais alguma dúvida nos retorne diretamente por lá para que possamos ter uma comunicação mais efetiva. Estamos à disposição sempre que precisar! Atenciosamente, Equipe Case4You
30/07/2026 às 10:55
Empresa me decepcionou