Entrega errada e descaso total comprei cabeceira e recebi um puff

Uberlândia - MG

19/03/2026 às 10:08

No dia 05/03 realizei a compra de uma cabeceira, com prazo de entrega previsto para o dia 16/03. Já houve atraso, pois o produto só foi entregue no dia 17/03. Porém, para minha surpresa e indignação, o item entregue foi completamente errado: recebi um puff em vez da cabeceira.

Como moro em condomínio, o porteiro recebeu a encomenda, o que me impossibilitou de recusar a entrega no ato.

Além do erro absurdo, o que mais me revolta é a postura da loja diante da situação. Entrei em contato esperando uma solução rápida e justa, porém fui informada de que:
Eu mesma deveria me deslocar até a loja para devolver o produto;
Eles NÃO irão enviar o produto correto;
A única solução oferecida é o cancelamento da compra com estorno.

Isso é totalmente inaceitável.

Esperei mais de 15 dias pelo produto, organizei minha rotina, alinhei com meu pai para montar junto com o painel, e agora simplesmente querem que eu cancele como se fosse um problema simples.

Tenho uma rotina extremamente corrida de trabalho e não tenho disponibilidade para resolver um erro que não foi meu. O mínimo esperado seria:
Coleta do produto errado no meu endereço;
Envio imediato da cabeceira correta, com prioridade.

É um absurdo o cliente ser prejudicado dessa forma e ainda ter que arcar com o transtorno logístico.

Ressalto que existem unidades da empresa em Uberlândia, o que facilitaria totalmente a resolução do problema sem prejudicar o consumidor.

Estou extremamente insatisfeita com o descaso e falta de compromisso. Aguardo uma solução URGENTE, com envio do produto correto, sem mais prejuízos ou transtornos.