Não consigo resgatar meu saldo do Sesi após carência

CASFAM-CX DE ASSIST E PREVID FABIO DE ARAUJO MOTTA

cidade: São João del Rei

O que aconteceu

Estou tentando resgatar meu saldo cumpri a carência já e estão me enrolando pra mandar o documento já há uma semana. Primeiro repetiram o mesmo e-mail umas 3 vezes como se fosse IA, e agora alegam que a plataforma nao está gerando o termo para assinatura. Queria encerrar um capítulo da minha vida que foi a péssima experiência de trabalhar no sesi e nao consigo porque na hora de descontar sao os primeiros mas na hora de devolver o que é devido enrolam

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CASFAM-CX DE ASSIST E PREVID FABIO DE ARAUJO MOTTA respondeu

21/09/2026 às 12:03

Olá, Bruna.

Entendemos a sua frustração e lamentamos que o processo de resgate tenha se somado de forma negativa a uma experiência que você já desejava encerrar. Sabemos que, depois de cumprir a carência necessária, a expectativa é que a solicitação siga de forma simples, clara e sem desgastes.

Durante o seu atendimento, passamos por uma troca do fornecedor responsável pela coleta de assinaturas eletrônicas, o que provocou uma indisponibilidade temporária para emissão e envio do termo necessário à continuidade do resgate, conforme informado. Lamentamos que a repetição das comunicações e a demora no avanço do processo não transmitiram a clareza e a atenção que esperamos oferecer aos nossos participantes. Não é o objetivo do nosso atendimento.

Na sexta-feira, dia 18/09, encaminhamos a documentação necessária para que o seu processo de resgate pudesse seguir para as próximas etapas. Continuaremos acompanhando sua solicitação diretamente até a conclusão, mantendo você informada sobre qualquer atualização relevante.

Também queremos reforçar que não há qualquer intenção de dificultar ou postergar o acesso aos recursos devidos. Nosso compromisso é conduzir esse processo com segurança, transparência e o cuidado que cada participante merece.

Esperamos que a conclusão do seu atendimento aconteça de forma satisfatória e nos permita melhorar a percepção sobre esse processo. Ao final, sua avaliação sobre a solução apresentada será muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aprimorar continuamente a experiência dos nossos participantes.