26/03/2025 às 19:08

ID: 213200739

Estou aguardando o suporte da CahsFort há meses conforme informe do Sr Rafael de que iria dar-me consultoria pessal (ano passado). Meu AVISO: NÃO COMPREM Cold Wallet da CashFort. Boa sorte para para os idiot@s como eu.

27/03/2025 às 19:27

Olá, Sr. Lúcio.

Para quem está acompanhando esta reclamação, vale contextualizar que o senhor já registrou anteriormente duas manifestações nesta plataforma, que foram excluídas por iniciativa do próprio cliente, após esclarecimentos que demonstraram que as situações alegadas não estavam relacionadas a falhas da Cash Fort.

Com relação a esta nova reclamação, é importante destacar que a Cash Fort oferece consultorias especializadas de forma online, conduzidas exclusivamente por mim, Rafael, fundador da empresa e especialista em segurança e auto-custódia. Essa consultoria é um serviço adicional e independente do suporte comum, que continua sendo feito com excelência por toda a nossa equipe um time que trabalha diariamente para atender com atenção e agilidade todos os nossos clientes.

No dia 21 de janeiro de 2025, tive uma conversa direta com o senhor, onde mencionei que, embora nossas consultorias sejam oferecidas exclusivamente no formato online, poderíamos avaliar, como exceção, a possibilidade de um atendimento presencial o que nunca foi garantido ou confirmado, mas sim aberto para análise futura, especialmente considerando que naquele momento eu enfrentava questões pessoais que tornavam inviável uma definição imediata.

O senhor compreendeu a mensagem, agradeceu e, desde então, não houve novas interações por parte do senhor. Reconheço que deixei de retomar esse contato posteriormente, o que de fato foi uma falha da minha parte e peço desculpas por isso com toda sinceridade.

Porém, é importante reforçar que, durante todo esse período, o suporte da Cash Fort seguiu à disposição, como sempre esteve desde o início da sua jornada conosco. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e está sempre pronto para orientar, esclarecer e apoiar nossos clientes algo que também foi oferecido ao senhor sempre que solicitado.

Reiteramos que o senhor continua com total acesso ao nosso suporte oficial, e será sempre bem-vindo para entrar em contato pelo nosso canal de atendimento.

Estamos à disposição.

Equipe Cash Fort

27/03/2025 às 20:04

Muinto gentil na resposta. Em nada resolve o meu problema. O combinado não cumprido. As empresas só querem o dinheiro dos clientes. Pos venda no Brasil é uma enganação. Reafirmo minha desconfiança no produto made in China, já travou 2x vezes, reconfigurei, mas nâo tem solução. Afinal estamos no Brasi.

28/03/2025 às 07:54

Esta é a terceira vez que solicito apoio pós venda. O produto Safepal é muinto ruim (cold wallet). Não estou afirmando que outros produtos sejam ruins. Mas a empresa falta com a VERDADE que oferece suporte. Quanto a cold walet o destino dela é uma lata de lixo. Sr. Rafael não vou mais incomoda-lo, acho que minhas reclamacos devem ser um incomodo, afinal ninguém gosta de um chato. Seja feliz.

31/03/2025 às 12:32

Olá, Sr. Lúcio,

Recebemos sua nova manifestação e, como em todas as anteriores, ela será tratada com respeito. No entanto, é importante trazer contexto e verdade aos leitores que acompanham a reputação da Cash Fort.

Esta é a terceira reclamação registrada pelo senhor contra nossa empresa. As duas anteriores foram excluídas por decisão própria, após esclarecimentos que demonstraram claramente que não houve qualquer falha da parte da Cash Fort. Isso, por si só, já evidencia certa instabilidade nas alegações, que mudam, somem e reaparecem sem consistência técnica ou coerência.

A última vez em que houve contato conosco foi em 21 de janeiro de 2025, às 23h38 (inclusive, fora do nosso horário de atendimento). Na ocasião, conversamos diretamente, e expliquei com total transparência que as consultorias personalizadas são oferecidas exclusivamente de forma online, conduzidas por mim, Rafael, fundador da Cash Fort. Também deixei claro que, por questões de segurança e naquele momento, pessoais, a possibilidade de atendimento presencial seria apenas analisada, nunca prometida.

O senhor respondeu com um agradecimento e boa noite. Desde então, não houve qualquer nova mensagem: nenhuma cobrança, nenhuma dúvida, nenhuma tentativa de continuidade. Essa ausência total de comunicação inviabiliza qualquer forma de auxílio.

Ainda assim, o senhor alega publicamente que nada foi resolvido e que não há suporte mesmo nunca tendo entrado novamente em contato com nosso atendimento oficial, disponível de segunda a sexta, das 9h às 18h, com uma equipe ativa, experiente e sempre disposta a ajudar.

A Cash Fort já atendeu mais de 5.000 clientes no Brasil, é referência nacional em segurança digital com cold wallets e possui avaliações 100% positivas em marketplaces, redes sociais e demais canais abertos. Esta é a única reclamação ativa relacionada a suporte justamente em um caso onde não houve falha técnica, nem descaso, mas sim um cliente que busca atenção pública de forma equivocada, sem base técnica ou diálogo com o time de suporte.

Continuamos à disposição por nossos canais oficiais, prontos para atender com a mesma seriedade e excelência de sempre. Mas é importante reforçar: ajudar só é possível quando há diálogo sincero, boa-fé e respeito mútuo.

Equipe Cash Fort
www.cashfort.com.br