Cash pay faz parte das plataformas que estão enganando as pessoas.

27/05/2024 às 04:45
Ver todas ReclamaçõesCash pay,faz parte de várias plataformas que estão dando (Editado pelo Reclame AQUI),é uma [Editado pelo Reclame Aqui],fiz um pagamento de 50,00 na plataforma eitabet,e assim que o pagamento saiu da minha conta a plataforma sumiu não tem como acessar,outra plataforma que tem parceria é a 33 https://*******,eu ganhei 1.*******,00 e ele não liberam o dinheiro,alegam que está analisando e já tem 3 meses já mandei email pro cachorro pay mais eles não respondem,são todos uma equipe de (Editado pelo Reclame AQUI),a cash pay é responsável pelos depósitos que os jogadores fazem, e são responsáveis pelo pagamento de quem ganha mais eles não pagam.
06/06/2024 às 11:34
Prezada Jane, bom dia.
Lamentamos o ocorrido e informamos que somos uma intermediadora de pagamentos e temos como objetivo oferecer solução de pagamento para nossos clientes, ou seja, um meio para que o PIX seja realizado do seu banco para um terceiro.
NÃO FAZEMOS quaisquer investimentos, jogos, negociações, empréstimos, ofertas de produtos financeiros, empregos, aplicações ou serviços análogos.
Assim, em análise de seu relato, verificamos que trata-se de problemas com uma plataforma de jogos e seu saque.
Não poderemos prosseguir com o seu atendimento, pois não se trata de nossa jurisdição. Não temos acesso às plataformas de jogo nem seu suporte.
Pedimos por gentileza que tente contato com o suporte técnico da plataforma em que foi feito os jogos a fim de resolver o vosso problema.
Cashpay Meios de Pagamentos Ltda
Golden Cat Processamento de Pagamentos ltda
07/06/2024 às 13:24
Vcs tem parte com as plataformas sim eu provo pq tenho o CNPJ de vcs,tenho todos comprovantes eu vou entrar com uma ação contra vcs,pq vcs são conscientes de todos pagamentos mais sempre vejo vcs tirando o de vcs da reta,vcs são tão culpados quanto a plataforma pq vcs são quem recebe os valores agora vcs vão ter que se explicar na justiça não é comigo não .e para de editar minhas palavras viu (reclame aqui) eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e vcs tiraram as palavras
07/06/2024 às 13:40
Vou processar tanto a plataforma como vcs .