Empresa responsável pelos depósitos da plataforma Golden Slots Winner ([Editado pelo Reclame Aqui])

Umuarama - PR

04/03/2024 às 17:09

Baixei o aplicativo GOLDEN SLOTS WINNER atravez de um link de uma propaganda que vi no tik tok, onde dizia que os depósitos e saquem eram "rapidos e sem complicação" e ainda ganhei um bonus de 20 reais sem precisar fazer nenhum depósito. (QUE PODE SER CONSTATADO ATRAVÉZ DO LINK: Registre-se e receba um bônus de R$20 e mais maneiras de ganhar para se tornar um grande vencedor! Venha jogar conosco no Golden Slots!!!https://*******).
Então, empolgado eu comecei a jogar e depois de um tempo eu ja estava com mais de 4.*******,00. Foi ai que apareceram PopUps dentro do jogo informando que eu ja era ELEGÍGEL para SACAR o montante, todavia, para tal eu precisava depositar ao menos 20,00. Bom, não titubiei e fiz o depósito para então realizar o primeiro saque, entretanto, após não foi possível pois uma nova PopUp informava que para tal eu deveria atingir o nível VIP 1, que, era atingido depositando mais 40,00.. Começei a suspeitar, mas mesmo assim, prossegui com o depósito de mais 40,00. Após todo esse trâmite, foi em fim liberado o primeiro saque que para minha surpresa era de NO MÁXIMO 10,00 uma vez que, OUTRA PopUp informava que esse era o limite máximo de retirada para NOVOS JOGADORES! Bom, fiquei frustrado mas, de todo modo, fiz o pedido de retirada. Esse fato foi no dia 23 de FEVEREIRO de ******* e o sistema informava que o tempo de processamento do pedido era de até 7 dias, porém até agora NADA! Enquanto eu aguardava o depósito do pedido de retirada eu continuei apostando e, no momento estou com mais de 10 mil.. Mas, muito provavelmente nunca irei ver a cor desse dinheiro, pois, devido a demora, resolvi investigar se o aplicativo possui SUPORTE e constatei que não existe canal de suporte, ajuda ou sequer qualquer tipo de contato. O único tipo de contato que é possível ser obtido é através da empresa que faz as transações de depósito e (possivelmente) retiradas do aplicativo. Por conseguinte, concluo que tal plataforma é ENGANOSA! NÃO RECOMENDO A NINGUÉM, NÃO BAIXEM POIS É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

26/03/2024 às 17:53

Olá, Rafael.

Entendemos sua solicitação, porém, necessitamos de mais informações para apurá-la.

Assim, para podermos dar tratamento a sua ******* um e-mail com pedidos de informações e documentos para que nossa equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] possa analisar.

Importante destacar que somos uma intermediadora de pagamentos e temos como objetivo oferecer solução de pagamento para nossos clientes.

NÃO FAZEMOS quaisquer investimentos, negociações, empréstimos, ofertas de produtos financeiros, empregos, aplicações, jogos ou serviços análogos.

CashPay Meios de Pagamento Ltda.