Recebimento indesejado de mensagens e ligações sobre empréstimo não solicitado

Ribeirão Preto - SP

05/08/2026 às 13:35

Estou recebendo msg de certificadora digital para realizar contrato com a Cashme , sendo que não fui atrás de NENHUM empréstimo ou algo do tipo. Além de e-mail falando sobre .. parem de me ligar , parem de tentar me aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], e vou abrir Boletim de ocorrência pelo transtorno que estão ocasionando.

10/08/2026 às 09:51

Olá, Sheila!

Antes de tudo, queremos agradecer por trazer essa situação até nós. Sabemos como mensagens sobre certificado digital e contratos podem gerar insegurança ainda mais em um momento em que [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] estão cada vez mais comuns. Sua atenção e cuidado foram fundamentais para que pudéssemos esclarecer tudo com transparência.

Após verificarmos sua mensagem, identificamos que a comunicação recebida não tem relação com operação de crédito em seu nome. O certificado foi solicitado porque você foi indicada como testemunha em uma operação do condomínio do qual você faz parte do conselho fiscal. Assim que você nos alertou, entramos em contato diretamente para confirmar essa informação e alinhar os próximos passos com você e com a síndica do condomínio.

Ficamos felizes em ter esclarecido a situação rapidamente e por ter mantido contato direto com você. Sua confiança é muito importante para nós, e casos como esse nos ajudam a reforçar ainda mais nossos processos de segurança.

Se surgir qualquer nova dúvida, estamos à disposição!

Thaís S. | Equipe CashMe