Solicitação de Reembolso por Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em Empréstimo Online

07/08/2025 às 15:08
Efetuei dois pix para essa tal de CASH WAVE FACILITADORA DE PAGAMENTOS LTDA - Banco recebedor: PROTÓTIPO IP SA. dizendo que eles iriam me disponibilizar um empréstimo em tal valor, não continuei pois com certeza era um [Editado pelo Reclame Aqui]!! Fiz pelo site (*****) que pelo visto nem existe. Como meu pix foi pela RecargaPay eles não resolveram nada. Então por favor devolvam meus valores pagos! Pois se não entrarei com boletim de ocorrência
08/08/2025 às 13:21
Prezado(a) Consumidor(a),
A Cash Wave é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.
Neste caso, faremos a devolução do valor de sua compra para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.
Deixamos claro também que não compactuamos com nenhuma atitude ilícita. Qualquer consumidor que venha a fazer uso indevido de nossos serviços, bem como toda e qualquer atitude suspeita, é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento da plataforma.
Para solicitar o reembolso, entre em contato diretamente pelo WhatsApp:
*******
Equipe Cash Wave