Fui convidada para avaliar empresas no Google e cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma CoinRui

Salvador - BA
13/08/2025 às 15:56
Boa tarde .
Fui convidada pelo telegram por uma moça chamada Jenifer para avaliar empresas no Google até então avalie só que me pediram para fazer uma tarefa pré paga fiz da primeira vez deu certo, mas agora eles disseram que eu tinha que fazer um pix de 316 fiz o pix a todo momento perguntando se eu receberia meu valor de volta de imediato e eles dizendo que sim só que depois que fiz o pix vieram as desculpas. Que eu tinha que pagar de novo valor, então depositei mais 250 para eles me darem me valor investido e mais uma vez eles falaram que eu teria que depositar o valor de 1031 para eu poder pegar meu valor. E o meu dinheiro ficou nessa plataforma CoinRui peço que vocês me ajudem a resolver meu problema e que me devolvam meu dinheiro. Pois com os responsáveis sem sucesso, A ***** ( Recepcionista) quer me obrigar a pagar o valor e o ***** ( Professor ) ele pegou um empréstimo na plataforma, segundo ele estava me ajudando e depois quis me obrigar a pagar, porem eu disse a ele desde do inicio que eu não tinha esse dinheiro de 1031 pois eu estou desempregada e sou mãe solo o mesmo sugeriu que eu até roubasse o valor para mandar para eles, me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] e de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o meu reembolso, tomei dinheiro emprestado e preciso pagar!
14/08/2025 às 13:32
Boa tarde Sra Leilane
Referente a sua ******* via mensagem privada. Por gentileza consulte sua resposta
******* e finalizada no e-mail "*******" em 13/08/*******.
Equipe de Atendimento ao Cliente da CashWay