03/04/2021 às 11:32

ID: 121946757

Gastei uma verdadeira fortuna p realizar o sonho dos meus filhos de ter uma casinha p brincaremRecebi o produto e notei no final de janeiro que a pintura estava cheia de bolhas, tb tinham varias manchas dentro da casa por vazamentoHj estamos no dia 03/04/21 e eles ainda não mandaram ninguemComo vai ficar isso?Que absurdo completo isso

14/04/2021 às 15:41

Olá, Giuliano!

Conforme tratado com você houve um problema com o lote de tinta usada em uma das duas partes de sua casinha, o que infelizmente resultou na aparição de bolhas.
No dia 03/04 você abriu a reclamação mas conforme conversa com você via whatsapp, nessa data já estávamos em rota a caminho da resolução do problema, que inclusive já foi resolvido, a demora foi devida a conciliação das rotas, tendo em vista que estamos com um quadro reduzido de funcionários em decorrência dessa pandemia, quanto a comunicação reconhecemos que foi falha, a vendedora responsável pelo seu ******* se em home office tornando o repasse de informações um pouco menos eficaz, estamos nos adequando a essa nova realidade, mas buscando sempre melhorar para que não haja mais atrasos em nossas comunicações e resoluções.
Reforçamos que todo o material empregado em sua casinha é de ótima qualidade e estamos felizes que conseguimos realizar o reparo e nos desculpamos mais uma vez pelo acontecimento e nos colocamos à disposição.
Obrigada pela confiança como cliente, esperamos que seus filhos aproveitem muito a casinha .

Atenciosamente.
Equipe Casinhas João e Maria

14/04/2021 às 17:17

Demorou mas vieram fazer todos os reparos e ficou tudo como deveria estar no começo

Agradeço a atenção da empresa