Falta de transparência em relação a prazo, tomem cuidado! Tenham paciência para esperar!!!

24/02/2017 às 21:42

ID: 24491971

Realizamos o pedido ******* da cozinha 5 em 1, no dia 27/01 com a vendedora Cristiane. O prazo de entrega era dia 24/02/*******, mas não aconteceu. A vendedora responsabilizou a transportadora pelo atraso, mas pelo que vimos no rastreamento(vide foto anexa), o problema foi da loja, devido à demora na emissão da nota fiscal. Em resumo, foi um problema operacional.

Quando ligamos na transportadora, a atendente Gislene disse que a mercadoria chegou em Uberlândia, mas não vai entregar no prazo. Além disso, descobrimos que o frete para este serviço é mais barato do que a empresa cobrou. Compramos o produto em promoção e tudo indica que cobraram frete superfaturado, algo em torno de 30%.

Adicionalmente, sabemos que existia a opção de frete exclusivo para atender ao prazo, porém, a empresa decidiu atrasar a entrega, ao invés de atender ás expectativas do cliente.

Devemos lembrar que a espera da minha filha com este presente é muito grande e a decepção foi proporcional á falha da empresa Casinhas de Boneca João e Maria.

Enfim, seria melhor ter falado a verdade desde o início para gerar menos expectativa. Isto é um sinal de que a empresa não é séria.

12/03/2019 às 14:57

Boa tarde Daniel, desculpe a demora na resposta, perdemos nosso acesso ao site do reclame aqui.

Sobre o frete, não superfaturamos, talvez nossa vendedora não foi clara sobre o valor, mas nesse frete está incluso a embalagem, que cobramos R$*******,00 pois nenhuma transportadora coleta o produto desembalado, a embalagem contém caixa de madeira, plástico bolha e papelão para que fique bem protegido.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera!
Esperamos que tenham gostado do produto e desejamos que sua filha esteja tendo momentos maravilhosos com nossa cozinha infantil.