Alerta, não cumpriu o preço anunciado depois de efetuado o pagamento.

São Gabriel - RS
04/07/2019 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um receptor de TV no site da Cassares Eletrônicos e paguei o valor do produto anunciado no site e mais o valor do frete. Meu pagamento com cartão de crédito foi recusado, então escolhi uma das outras opções de pagamento disponível, que era por boleto bancário, fiz o pagamento em uma lotérica no dia 13 de junho e meu pagamento foi aprovado pelo Mercado Pago. A partir daí, nenhuma comunicação da empresa me foi enviada para informar o status da minha compra. Escrevi uma reclamação à empresa pelo Mercado Pago e não tive resposta. Escrevi um e-mail direto para a empresa e no dia 17 de junho o responsável pela empresa me respondeu dizendo que meu pagamento tinha sido recusado porque a plataforma de recebimento do MP estava desativada e me orientou a chamá-lo pelo WhatsApp. Chamei-o no aplicativo e enviei uma imagem do depósito que havia feito e ele me retornou que o preço do produto que estava no site estava errado e que não poderia entregar o produto pelo preço anunciado. Perguntei como ficaria a situação, já que havia cumprido minha parte na negociação e o pagamento já tinha sido efetuado e ele me respondeu que iria ver como o MP o procedimento para fazer a devolução do valor, sem dar previsão de como nem quando isso seria feito e que só entregaria o produto se eu pagasse a diferença que estava me exigindo. Justifiquei que o preço do produto anunciado havia sido pago e que eu tinha cumprido minha parte na negociação e ele me disse que o preço não era mais aquele. Acessei o site onde o produto ainda estava anunciado pelo preço que paguei e lhe mandei a imagem da captura da tele do meu telefone, imediatamente eles corrigiram o valor do produto para o preço que estavam me exigindo. Para não ficar no prejuízo, fiz o pagamento da diferença (anunciado por *******,00 e a diferença *******,00, no final saiu por *******,00 mais o frete). Enfim, recebi o produto. Quando faço compras pela internet, espero que meus direitos como consumidor sejam respeitados e fiquei decepcionado com a empresa, porque pesquisei nesse site de reclamações para aferir a confiabilidade das empresas que comercializam esses produtos e optei por comprar por preço superior com eles, porque outras empresas que tinham o produto por preço menor tinham reclamações. Se você for comprar nessa empresa fica o alerta