Florestópolis - PR

26/06/2026 às 13:22

Fiz uma compra nesta empresa e a mesma não me entregou um conjunto de peças para o meu trator

15/07/2026 às 12:52

Por se tratar da mesma reclamação anterior já resolvida, viemos apenas manifestar a nossa satisfação em ter resolvido a sua solicitação!
Ficamos felizes por termos cumprido o prazo previsto da entrega e pelo seu entendimento e compreensão.
Estaremos sempre a disposição para o que precisar!

Um grande abraço ***** Cassel Máquinas e Ferramentas

21/07/2026 às 20:49

A empresa se esquiva em avisar que a compra está em confecção por não ter vendas da mesma constantemente. Esta é um venda que não encontra compradores em abundância, por isso só faz a peça pós vender, e esta empresa Cassel revende e eles não entram em contato com o comprador avisando e se entregando a compra.

22/07/2026 às 10:17

Olá!

Agradecemos pelo seu feedback e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a sua solicitação. Conforme nosso acompanhamento, o atendimento foi realizado dentro do prazo informado e a entrega também ocorreu dentro do prazo previsto no momento da compra.

Ainda assim, lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Seu relato é importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossa comunicação e em nossos processos, para que nossos clientes tenham um atendimento cada vez mais ágil e transparente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Atendimento