Motosserra Stihl com defeito de lubrificação

Guarulhos - SP
29/07/2025 às 15:13
Comprei uma motoserra sthil modelo MS182 valor 1,480,00 no dia 08/05/2025 junto com a motoserra comprei todos os produtos originais como oleo de motor sthil lubrificante sthil misturador sthil na cassel para minha supresa no primeiro 10 minutos de uso a maquina apresentou um poblema no uso a lubrificaçao da corrente nao fuciona carecterizando um vicio oculto no produto moro em guarulhos e a sthil nao tem nenhum ponto de assistencia tecnica me foçando a ter que ir em Sao Paulo para faxer uma avaliaçao da motosserra em outra cidade um verdadeiro absurdo levar um produto com erro de fabricaçao para fazer uma avaliaçao estou solicintando a troca do produto ou devoluçao da minha quantia paga espero que uma marca com grande nome possa resolver o meu caso o quanto antes
29/07/2025 às 15:18
Prezado Sr. Pedro
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado em relação à sua motosserra Stihl MS-*******.
Conforme conversamos anteriormente via WhatsApp, informamos os endereços das assistências técnicas autorizadas disponíveis em sua cidade, mandamos o link do site da fabrica com as mesmas informações, seguindo o procedimento padrão estabelecido pela fabricante para acionar a garantia do produto.
Entendemos sua frustração e, de fato, em casos de defeito de fabricação, é necessário que o equipamento passe por avaliação técnica autorizada para que a garantia seja validada e as providências cabíveis possam ser tomadas, seja reparo, troca ou reembolso, conforme o diagnóstico.
Nos colocamos à disposição para auxiliar com o que estiver ao nosso alcance nesse processo e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para você.
André Dias
30/07/2025 às 10:11
Entao Andre falei com a representante da fabrica Daine e o que ela me falou que Guarulhos nao tem assistencia tecnica o que tem sao pontos de revenda ou seja eles nao me atenderia pois eu nao comprei nesses pontos de revenda comprei com a Cassel estou mais ima vez solicitando a troca do produto pois nao tenho como levar o produto em sao Paulo
30/07/2025 às 11:15
Olá Sr. Pedro,
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos totalmente a sua preocupação.
Estamos em contato direto com a Stihl para entender a melhor forma de proceder nesse caso específico.
Pedimos apenas um pouquinho mais de paciência enquanto aguardamos o posicionamento oficial da marca. Assim que tivermos uma resposta, entraremos em contato imediatamente para resolver a situação da melhor maneira possível.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.
André Dias
27/08/2025 às 10:33
O atendimento foi burocratico mais com a minha existencia a loja resolveu