Fisioterapeuta não recebe por atendimento de criança e cobra posicionamento da empresa.

Rondonópolis - MT

08/05/2026 às 16:49

ID: 248120647

A profissional de fisioterapia não recebeu os valores referentes aos atendimentos que a mesma fez ao meu filho foi aberto essa autorização foi autorizado e ela não recebeu, hoje ela me mandou mensagem cobrando uma resposta já que todas as mensagens que ela envia para o número ***** não atendem ela mesma enviando mensagens todos os dias cobrando isso é inacreditável meu filho já com 10 meses nunca resolveram a situação com a responsável venho por meio deste solicitar o pagamento pois caso não faça ela mesma vai denunciar vocês Mylena fisioterapeuta já está nos registros de atendimentos de vocês ***** esse é número dela peço que resolvam anexo está os print da cobrança tanto dela para mim quanto em mensagens dela para o pessoal Cassi do número que já informei acima também anexo está os recibos que ela não recebeu

11/05/2026 às 14:27

Olá Ronaria! Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua preocupação, principalmente quando envolve o cuidado com o seu filho.

Queremos te tranquilizar que já fizemos contato com a Dra. Mylena para entender melhor o que aconteceu e levantarmos todas as informações necessárias. Com isso, conseguimos seguir com as tratativas para regularizar os pagamentos pendentes o quanto antes.

Seguimos acompanhando o caso de perto e estamos empenhados em resolver isso o mais rápido possível.

Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha dúvidas estamos à disposição pelos canais de atendimento:

Site: www.cassi.com.br, no canal “Fale com a CASSI”;
Central CASSI: 0800 729 0080;
Atendimento presencial: na Unidade CASSI mais próxima.

Jaqueline Amorim
Equipe CASSI