Não consigo ter acesso aos serviços no site da Cassi

Feira de Santana - BA
16/07/2024 às 15:45
ID: 193087781
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!
Solicitei no mês de junho, uma alteração cadastral de mudança de CPF do titular, pois o mesmo apesar de ser menor de idade, passou a possui tal documento, ocorre que depois dessa alteração, não consigo acessar a página de serviço do plano, onde necessito do Demosntrativo do IR anual. ******* que mantive contato por 3 vezes com o plano, inclusive enviando documento por e-mail, mas continuo com dificuldades de acesso para Átilla Guedes Souza Nascimento.
Grato.
Agenário Souza
21/08/2024 às 13:29
Olá Agenário,
Primeiramente, pedimos desculpas pela sua experiência e, acima de tudo, agradecemos pela sua compreensão ao longo deste processo.
Gostaríamos de esclarecer que, para o ano base de *******, o CPF vinculado ao plano da participante Átilla G. S. N. ainda era o do responsável, e não o seu próprio. Com a alteração realizada, ao acessar o perfil da participante no site CASSI, hoje vinculado ao seu próprio CPF, não há disponível um demonstrativo de pagamento para fins de Imposto de Renda, pois não existe tal demonstrativo vinculado ao seu próprio CPF.
Diante do exposto e para atendê-lo em sua ******* à área responsável a emissão do respectivo demonstrativo e o enviamos para o seu e-mail.
Assim, esperamos ter atendido a sua solicitação de forma satisfatória.
Ficamos aliviados por saber que o problema foi resolvido. Nossa equipe está à disposição para qualquer outra assistência que possa necessitar.
Agradecemos a confiança. Sempre que precisar, nosso time está à sua disposição!
Caixa de Assistência dos Funcionários do Banco do Brasil
28/11/2024 às 15:03