Reembolso anestesia cirúrgica

Porto Alegre - RS
23/07/2026 às 12:47
Realizei uma cirurgia de emergência e o plano de saúde cassi caixa de assistência dos funcionários do Banco do Brasil não possuía convênio com nenhum Anestesista Efetuei o pagamento Antecipadamente E Tay o reembolso Do valor pago de forma antecipado Ocorre Que O plano de saúde cassi Está Me enrolando Para fazer o reembolso do valor pago O plano de saúde está argumentando Diversas coisas e desculpas para não efetuar o pagamento Do valor devido Solicito que este valor de R$3318 Seja pago o mais rápido possível obrigado
29/07/2026 às 12:35
Olá Julio. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos sua preocupação em relação ao reembolso solicitado.
Informamos que o seu caso já vinha sendo acompanhado e analisado por nossa equipe por meio da demanda registrada junto à ANS. Conforme comunicação encaminhada em 28/07/2026, o seu reembolso foi processado com sucesso. O valor será creditado na conta cadastrada junto à CASSI.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela expectativa gerada durante o período de análise. Ficamos felizes em poder informar a conclusão da solicitação e a regularização do pagamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe CASSI
29/07/2026 às 12:38
Tudo certo. Reclamação resolvida.