Reembolso não realizado de consulta

04/05/2026 às 10:17
Minha filha precisava de gastro pediatra. Tentei rede credenciada e o convênio disse que não tinha. O próprio convênio me orientou a passar em consulta particular no valor de R$700 e informou por documento que haveria reembolso mediante comprovação de consulta e pagamento. Tem mais de 30 dias que fui à consulta, já abri umas 3 reclamações, já mandei a nota fiscal e formulário 2x e a Cassi me reembolsou R$85. Se eu tivesse sio havidada que só seria reembolsado R$85 de R$700, eu nem teria ido. Agora eu ligo toda semana para cassi, registram a reclamação e depois fecham sem explicação. Se a própria cassi recomendou a consulta de R$700, por que não reembolsam? Tem sido um transtorno ligar e não resolver nada. Péssimo atendimento. Ninguém sabe, um setor joga para outro.
08/05/2026 às 11:51
Olá Leila, Tudo bem?
Analisamos o seu caso e identificamos que o valor reembolsado foi processado na modalidade de livre escolha, pois o pedido foi apresentado de forma incorreta na plataforma de reembolso.
No protocolo de garantia de atendimento nº *****, foi disponibilizado o passo a passo com as orientações para o envio correto. No entanto, o pedido foi realizado indevidamente no cadastro do participante Valdir (plano Associados), quando o correto seria no cadastro da titular do plano, Mirella ((plano Cassi Família).
Dessa forma, para que possamos seguir com a tratativa adequada, pedimos por gentileza que o Sr. Valdir registre um chamado no canal Fale com a Cassi, autorizando o estorno do valor já pago. Após isso, o pedido poderá ser reapresentado corretamente no cadastro da titular.
A solicitação de reembolso deve ser realizada exclusivamente pelo site www.cassi.com.br ou pelo Aplicativo CASSI. Segue um resumo do passo a passo:
Acesse o perfil do participante (Associado titular, CASSI Família ou Essencial);
Faça login com CPF e senha;
No menu Serviços, selecione Reembolso > Reembolso Web;
Clique em Solicitar Reembolso;
Selecione de quem é a despesa;
Em tipo de reembolso, escolha “Demais Solicitações de Reembolso”;
No grupo de procedimentos, selecione “Garantia de Atendimento”;
Informe o número da autorização;
Anexe os documentos solicitados.
Em caso de dúvidas, o manual completo está disponível na área logada do site ou pelo link:
Estamos à disposição para te ajudar no que for necessário
Jaqueline Amorim
Equipe CASSI
24/05/2026 às 15:07
Eu fiz exatamente o que foi solitado nessa mensagem e no arquivo por e-mail. Sabe o que fizeram? Negaram o pagamento. A consulta foi em março, vocês estão dificultando tratar um reembolso que vocês mesmos sugeriram que eu fizesse: passasse no médico particular e pedisse reembolso. Vocês deram essa instrução e agora estão se negando a pagar a consulta que vocês mesmos passaram o contato do médico para agendar. É triste, lamentável, deplorável. Eu vou vir aqui reclamar todos os dias até receber esse reembolso. Já fiz todas as correções de formulário e nada. Me liguem e vamos resolver isso, até porque cada pessoa que eu falo na Cassi da uma instrução diferente do que deve ser feito. Estou aguardando prontamente a resolução.
04/06/2026 às 10:36
Nada resolvido até hoje. Meses. Que absurdo
05/06/2026 às 10:53
Olá, Leila. Tudo bem?
Informamos que o processo de estorno do pedido de reembolso inicialmente apresentado de forma incorreta foi concluído dentro do prazo, conforme orientações encaminhadas por nossos meios oficiais de comunicação.
No entanto, ao reanalisarmos a situação, identificamos que o novo pedido de reembolso, de número 46604491, foi novamente registrado de forma incorreta, da mesma maneira anterior já apontada como incorreta. Ressaltamos que o envio foi realizado mesmo após o compartilhamento do manual detalhado e do passo a passo, os quais também foram disponibilizados por meio desta própria reclamação no Reclame Aqui.
Destacamos que, para que o processo seja analisado e concluído corretamente, é fundamental que as orientações fornecidas sejam seguidas com atenção. Infelizmente, enquanto houver inconsistências no envio das informações, não será possível dar continuidade à tratativa do reembolso.
Diante da dificuldade apresentada, pedimos, por gentileza, que encaminhe toda a documentação pertinente ao reembolso por meio do canal Fale com a CASSI, para que nossa equipe possa realizar a análise e o registro da solicitação de forma correta, auxiliando você na conclusão do processo.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Equipe CASSI