Goiânia - GO

04/08/2023 às 11:08

Ha 2 semanas tentado entrar em contato com cassi e sem sucesso .preciso segunda via do cartão cassi e não tenho resposta

12/09/2023 às 18:03

Olá, Isabela.

Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pela demora e pela experiência insatisfatória que você enfrentou. Entendemos completamente sua frustração e preocupação com essa situação, e estamos comprometidos para que problemas como esse não voltem a acontecer.

Temos o prazer de informar que nossa Central de Atendimento, já havia providenciamos a emissão da 2 via do seu cartão de identificação em 04/08/*******.

De acordo com as informações fornecidas nas respostas dos protocolos abertos através do Fale com a CASSI com os números *************, ************* e *************, o prazo estimado para o recebimento do novo cartão era de até 20 dias úteis, diretamente no endereço registrado em nosso sistema. Esperamos que o cartão já tenha sido entregue em sua residência.

Além disso, estamos empolgados em informar que você pode acessar seu cartão digital de forma rápida e prática, diretamente no seu celular. Basta acessar a loja Google Play/Store ou a loja Apple, pesquisar por CASSI e baixar o aplicativo. Uma vez instalado, você encontrará a opção para acessar o seu cartão CASSI na tela inicial do aplicativo. Basta informar o seu CPF e a senha (os mesmos utilizados para acessar nossos serviços pelo site) para habilitar essa funcionalidade. É uma maneira prática e segura de garantir que você sempre tenha seu cartão de identificação em mãos quando necessário.

Nosso compromisso é tornar a sua experiência com a Cassi a melhor possível e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar.

Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse período. Estamos empenhados em servir você da melhor maneira possível e recuperar sua confiança em nossos serviços.

Já conhece todos os nossos canais de atendimento? Você pode nos contatar sempre que precisar, acionando qualquer um deles:

Site: https://******* menu Fale com a CASSI https://*******

Central CASSI: ******* ******* ******* (24 horas, inclusive aos sábados, domingos e feriados)

App CASSI se ainda não possui, baixe agora mesmo nas lojas virtuais Play Store ou App Store, e saiba tudo que a CASSI tem a oferecer!

Caixa de Assistência dos Funcionários do Banco do Brasil

13/09/2023 às 08:02

Não recebi segunda via até hoje e estou precisando me consultar e fazer exames e não aceitam cartão virtual para atendimento . Preciso da segunda via do cartao . Obrigada

13/09/2023 às 08:07

ID: 169508619 Essa identidade que colocaram na resposta não é a minha .

14/09/2023 às 15:26

Olá, Isabela,

Conforme nosso último contato por e-mail, você nos informou que o cartão chegou ao seu endereço, e ficamos felizes com a notícia.

Agradecemos mais uma vez por sua paciência e compreensão durante este período.

Se puder avaliar a reclamação, ficaríamos muito gratos.

Você pode entrar em contato conosco sempre que precisar, através dos seguintes meios:

Site: https://*******
Menu Fale com a CASSI: https://*******

Central CASSI: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, inclusive aos sábados, domingos e feriados)

Se ainda não possui o App CASSI, baixe agora mesmo nas lojas virtuais Play Store ou App Store, e fique por dentro de tudo o que a CASSI tem a oferecer!

Caixa de Assistência dos Funcionários do Banco do Brasil