Cassi Turismo não realiza reembolso após cancelamento do passeio e descumpre prazo informado

João Pessoa - PB
23/06/2026 às 14:43
No dia 23/05/2026, fui informada pela empresa Cassi Turismo que o passeio para as ilhas, agendado para o dia 24/05/2026, foi cancelado por iniciativa da própria empresa devido às condições climáticas. Como eu retornaria para minha cidade na manhã seguinte, não tive interesse nas alternativas oferecidas (Praia do Forte ou City Tour) e solicitei o reembolso do valor correspondente ao passeio cancelado. A própria empresa enviou o formulário de reembolso, que foi preenchido e devolvido ainda no dia 23/05/2026, com todos os dados solicitados, incluindo chave Pix para devolução do valor de R$ 420,00. Em 25/05/2026, ao questionar sobre a previsão do reembolso, fui informada de que o prazo seria de 30 dias. Passados os 30 dias, em 23/06/2026, entrei novamente em contato solicitando uma data precisa para o reembolso. A empresa informou que verificaria com o financeiro, porém não apresentou qualquer previsão concreta nem realizou o pagamento. Considero a situação extremamente frustrante. O serviço não foi prestado por decisão da própria empresa, o pagamento foi realizado via Pix e, mesmo após o prazo estabelecido por eles, continuo sem receber meu dinheiro de volta e sem uma posição objetiva sobre quando o reembolso será efetuado. Solicito que a empresa informe uma data definitiva para o pagamento e realize imediatamente o reembolso do valor de R$ 420,00 referente ao passeio cancelado. Protocolo/Voucher: *****. O que espero da empresa: Reembolso imediato do valor devido e uma posição formal sobre o atraso ocorrido.
29/06/2026 às 09:36
Bom dia, senhora Cristiane.
Sinto muito pelo transtorno causado em relação ao atraso. Assim que tomei conhecimento da sua reclamação, entrei imediatamente em contato com o setor financeiro e com a direção da Cassi Turismo para verificar o ocorrido. Pedi para deixar em prioridade máxima o seu. Aguardei o retorno com o comprovante para poder lhe dar uma resposta com a confirmação da resolução. Só hoje que me enviaram. Caso queria o comprovativo, pode solicitar que envio para o contato desta reclamação. Pedimos desculpas por todo o inconveniente causado e agradecemos pela sua compreensão. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum auxílio, permaneço à disposição para ajudar.
Equipe Cassi Turismo.
29/06/2026 às 10:08
Eu gostei muito dos passeios, só este inconveniente mesmo, que bom que resolveu.

29/06/2026 às 10:42
Que bom que se resolveu e que gostou do nosso passeio, senhora Cris. Peço mais uma vez desculpas pelo nosso erro interno que ocasionou atraso na devolução do seu pagamento. Esperamos que venha aproveitar outro dia um passeio conosco! Tenha uma excelente semana.