Casssi Turismo: Reembolso de passeio cancelado em Salvador demora mais de uma semana.

Camaragibe - PE
01/06/2026 às 18:30
Contratei um passeio para mim e meu noivo com a Cassi Turismo, em Salvador. O passeio foi cancelado pela própria empresa devido às condições climáticas, situação que compreendi e aceitei sem qualquer questionamento.
No entanto, o problema começou quando solicitei o cancelamento da compra e a devolução dos valores pagos. Já faz uma semana que estou tentando resolver a situação, mas a única resposta recebida é que o prazo para reembolso é de até 30 dias.
Considero essa postura inadmissível. O pagamento foi realizado via cartão de crédito e a solução mais simples e adequada seria o estorno da compra, principalmente porque o serviço não foi prestado por decisão da própria empresa.
Já entrei em contato diversas vezes buscando uma solução razoável e ágil, mas continuo recebendo a mesma resposta, sem qualquer esforço para atender o consumidor de forma justa.
É extremamente frustrante ter que insistir para receber de volta um valor referente a um serviço que sequer foi executado.
Espero que a empresa reveja sua postura e providencie o estorno o quanto antes, demonstrando respeito pelos seus clientes e pelos princípios básicos de um bom atendimento.
02/06/2026 às 06:02
Bom dia, senhora Mayara. Vou entrar em contato com o setor financeiro de reembolsos e pedir para que tratem com prioridade a sua questão. Mas vou deixar a senhora a par da situação para que não tenha dúvidas ou ache que o dinheiro não será devolvido (será! Fique tranquila). O problema é que a empresa e a maioria das empresas trabalham com um prazo legal de até 30 dias para a realização de reembolsos, e o seu pedido encontra-se ainda dentro desse período. Mas sempre devolvemos antes disso. Em situações de condições climáticas adversas, somos obrigados a cancelar vários passeios em simultâneo (não é bom para nós essa situação também), o que acaba por gerar um volume elevado de pedidos e, consequentemente, algum tempo adicional no processamento. Ainda assim, compreendemos perfeitamente o seu desconforto e por isso asseguro que o seu caso vai ser tratado com prioridade. Vou acompanhar o andamento e assim que estiver concluído, informo a senhora e envio o respetivo comprovativo para o contato indicado na sua reclamação. Peço que me envie o número do voucher e já dou os primeiros passos. Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpa pelo transtorno causado. Estamos sempre trabalhando para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Um excelente dia.
Equipe Cassi Turismo
04/06/2026 às 14:42
Olá Cassi turismo, então Pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), não há um prazo único em dias especificado na lei para o reembolso, mas a devolução deve ser imediata e integral. Na prática administrativa, o prazo padrão aceito pelos Procons é de até 7 dias úteis para estornos em cartão de crédito ou Pix, variando de acordo com a operadora financeira.
Considerando que a compra foi realizada dia 23/05 hoje já estamos em 12 dias aguardando a resolução e nada! Então solicito urgência.
08/06/2026 às 05:13
Bom dia senhorita Mayara. Solicito do número do voucher da senhora para dar seguimento ao pedido de prioridade do seu reembolso. Foi informado na minha resposta acima. Nos mande assim que possível que eu irei resolver essa situação. Obrigada e aguardo o retorno.