Desorganização e mau atendimento..

Pelotas - RS

25/01/2026 às 14:49

A Van para nos pegar no hotel chegou 35 min antes do combinado, disse que esperaria até o horário combinado, quando descemos estava no hotel errado tivemos que ficar esperando até chegar no nosso hotel.
O trajeto até onde pega o catamarã foi pegando mais pessoas (normal), mas de uma forma rápida pois estava atrasado. Era uma van e a instabilidade dentro dela foi horrível.
Chegamos para pegar o catamarã, ninguém avisa sobre prioridades (estou grávida de seis meses e com uma criança de 4 anos).
Me sentaram separado do meu marido no catamarã pois não tinha lugar para todos.
Chegando do outro lado para pegar a van/ônibus para ir para o Morro de SP foi uma confusão. Queriam que minha filha de 4 anos sentasse no colo, sendo que tinha direito a um lugar para ela, queriam nos colocar em uma van invés de ônibus. Com uma criança de 4 anos é bom ir em um ônibus com banheiro pois se precisar temos onde usar. Me falaram que ela fosse no banheiro da agência e que depois se precisasse que usasse quando chegasse na ilha. Conseguimos ir para o ônibus (depois de muita insistência e briga), nos sentaram separados com meu marido porque não tinha mais lugar juntos. Queriam que ficássemos com nossa filha de 4 anos no colo.
O ônibus está fedendo a [Editado pelo Reclame Aqui].
A Van que tinham nos colocado antes o ar condicionado só estava funcionando para a parte de trás pois estava quente na frente, avisado pelo mesmo motorista.
No fim nos foi falado que é difícil trabalhar com gente que não coopera - no caso nós, os clientes.
Somos clientes, humanos, que estamos viajando por lazer e não queremos ser tratados como vacas em um seleiro e foi assim que me senti.
Não recomendo, principalmente para grávidas e e/ou com crianças.
Falta ajustes no planejamento e tratar as pessoas como pessoas.

26/01/2026 às 06:25

Bom dia, senhora Aline.

Lamentamos profundamente a experiência relatada. O que foi descrito está muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer e pedimos desculpas pelos transtornos causados. O atraso e a confusão na recolha, bem como a instabilidade da van durante o trajeto, não deveriam ter ocorrido. Ainda mais grave é a falta de atenção às prioridades legais e humanas, especialmente no caso da senhora como uma gestante e ainda com uma criança. Situações como assentos separados, tentativa de acomodar criança no colo e ausência de orientação adequada são inaceitáveis. Também levamos muito a sério o relato sobre as condições do veículo, como mau cheiro e problemas no ar-condicionado, além da forma inadequada como a família foi tratada pela equipe. Reconhecemos que houve falhas no planejamento, na comunicação e na condução do atendimento ao longo do trajeto. Esse feedback será encaminhado diretamente às equipes responsáveis e aos parceiros envolvidos para revisão imediata dos procedimentos, especialmente no atendimento a gestantes, crianças e famílias.

Como forma de pedido de desculpas, oferecemos desconto em um de nossos serviços, à escolha:
City tour pela cidade de Salvador, ou
Day use na Praia do Forte ou em Guarajuba.

Pedimos desculpas mais uma vez por tudo que a senhora e a sua família passou e aguardamos um retorno. Atenciosamente, Equipe Cassi Turismo.

28/01/2026 às 18:03

Eu super entendo o posicionamento da empresa, mas me parece ser algo recorrente. Logo voces oferecem algo e era isso.
Infelizmente ou felizmente não vou ter a experiência com vocês novamente visto que decidimos retornar de outra forma do Morro de SP para Salvador e não utilizar os serviços de vocês novamente.
Espero que caso um dia seja necessário o uso que realmente esteja diferente.
Quanto ao que você ofereceu, agradeço. Estamos no Morro de SP e retornamos de Salvador para nossa cidade sem tempo hábil de utilizar qualquer das coisas que você ofereceu.
Gostaria de dar uma sugestão: quando vocês quiserem oferecer algo para se redimir, ofereçam algo da cidade, ilha que o turista se encontra e dessa forma o turista pode realmente usar, ou até mesmo no nosso caso um retorno com vocês já que vocês garantem que o padrão de vocês não é esse para que a gente pudesse ter uma experiência diferente e vir aqui contar. Seria mais estratégico da parte de vocês, no meu ponto de vista.
Agradeço o retorno, mesmo que insatisfatório!

29/01/2026 às 07:16

Olá, senhora Aline. Bom dia.

Obrigada pelo seu retorno. Entendemos o seu ponto de vista e concordamos. Analisando o seu caso e os procedimentos internos da empresa, esclarecemos que o máximo que conseguimos oferecer como forma de compensação é um desconto no valor do retorno, ficando em R$ 90,00 por pessoa, acrescido apenas da taxa. Infelizmente, não conseguimos ir além dessa alternativa para o serviço. Sendo assim, deixamos a opção à disposição caso optem por utilizá-la. Mais uma vez informo que o seu feedback foi registrado e será utilizado para ajustes e melhorias nos nossos processos, especialmente no atendimento a gestantes e famílias com crianças. Queremos que voltem a usar os nossos serviços e saiam satisfeitos com a experiência. Agradecemos também o tempo dedicado em relatar a experiência e desejamos um bom dia e passeio com a família.

Fico a aguardar a data que pretendem voltar, horário e o serviço, se será: morroXterminal / morroXhotel / morroXaeroporto.

Equipe Cassi Turismo

31/01/2026 às 10:40

Olá,
Agradeço o seu ponto e sua resposta.
Já compramos o retorno com a concorrente de vocês, decidimos antes de sua resposta para não correr o risco de ficarmos sem "passagem" de retorno.
Tenham um bom dia!

31/01/2026 às 10:44

A nossa experiência com a Cassi turismo não foi satisfatória.
Visto que eles não resolveram o que aconteceu, e também ofereceram recompensa abaixo do valor esperado pelo mesmo serviço que não foi bem entregue.
Aconselho utilizar outra companhia x forma de chegar ou sair do Morro de SP para Salvador (vice versa).
Utilizamos a empresa Biotur para sair do Morro e foi 100% melhor do que a Cassi. É o que posso dizer.
Somos uma família de esposa grávida de 6 meses (eu), uma filha de 4 anos e meu marido.