Péssima companhia de turismo!!

16/02/2025 às 20:13
Mais recentes
Mais alta
Mais baixa
1 avaliação4 fotos
Experiência lamentável, equipe desorganiza, não presta informações claras. Realizamos o pagamento do passeio pelo site. E no início da manhã ao descermos para cassi fomos informados que havia uma outra taxa de embarque, 40$ duas pessoas. Mais
Abilio Machado
Local Guide11 avaliações1 foto
um mês atrás
Se vocês estiverem pensando em serviços turísticos na Bahia, fujam da Cassi turismo. Mais
André Dias Siqueira
2 avaliações
4 meses atrás
Péssima experiência: fiz o passeio para Praia dos Frades e Ilha de Itaparica. Na propaganda de mensagem eletrônica pelo WhatsApp, constava que a banda de samba estava inclusa na passeio, mas depois de tocar os músicos pedem dinheiro, Mais
Leandro Nascimento
Local Guide80 avaliações25 fotos
9 meses atrás
Pior empresa de Turismo de Salvador.
Fiz um passei com empresa no dia 27/03/2024 para Itaparica e olha dos Frades e não recomendo pois vc passa mais tempo dentro de transporte e vez de curtir as Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Leandro Nascimento
4 meses atrás
Leandro Nascimento
Local Guide80 avaliações25 fotos
9 meses atrás
Pior empresa de Turismo de Salvador.
A foto 1 está sendo avaliada por Leandro Nascimento
A foto 2 está sendo avaliada por Leandro Nascimento
agora mesmo
Nova
Experiência lamentável, equipe desorganiza, não presta informações claras. Realizamos o pagamento do passeio pelo site. E no início da manhã ao descermos para cassi fomos informados que havia uma outra taxa de embarque, 40$ duas pessoas. Depois seguimos para a outra cassi que ficava na Lapa, lá aguardamos dentro do estabelecimento por mais 30 min, sem entendermos o por que dá parada. E lá nos disseram que teria uma taxa de preservação no valor de 25$. E ao chegarmos no barco foi só ladeira abaixo, cada hora um novo serviço era anunciado sem termos acordado antes. Disseram de uma surpresa com uma banda só vivo e que teríamos que pagar o couver artístico, banda desafinada, que só sabia chacoalhar, e que o passeio da ilha de taparica também custaria um valor diferente, do das Ilhas do Frade, taparica sairia por mais 30$. E além disso, deveria almoçar no restaurante sugerido com buffet de 90$. lá tinha também, serviço de fotografia e dronner sendo oferecido pela valor de 80$, até tranquilo. Este de fato, não está no pacote. Agora os demais, estou agora sem entender que os 125 cobrado pelo passeio está incluso o quê? Equipe, mal educada, desonesta e confusa nas explicações. Péssima experiência!! Não recomendo, saiam fora que é [Editado pelo Reclame Aqui] puro!
17/02/2025 às 16:29
Prezada Juliana,
Agradecemos por compartilhar suas observações e sugestões sobre nossos serviços. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos, pois percebemos algumas informações que podem ter gerado confusão.
1.Você mencionou que a Cassi Turismo está localizada na Lapa, mas gostaríamos de esclarecer que não possuímos loja ou ponto de atendimento na Lapa.
2.Também citou um serviço de drone no valor de R$ 80,00 na ilha, porém, não oferecemos esse serviço.
3.Sobre a taxa de R$ 25,00 mencionada, gostaríamos de reforçar que essa não faz parte do nosso pacote. Esse valor é uma taxa ambiental cobrada pela ONG Baía Viva e deve ser paga diretamente no terminal da Ilha dos Frades.
Sabemos que você adquiriu o serviço diretamente pelo nosso site, e gostaríamos de destacar que todas essas informações estão claramente detalhadas lá para garantir total transparência aos nossos clientes.
Além disso, informamos que todos os passeios da Cassi Turismo contam com um guia bilíngue credenciado pelo Ministério do Turismo, responsável por fornecer todas as informações necessárias aos nossos clientes.
Quanto ao grupo de samba, gostaríamos de esclarecer que eles são sempre os mesmos em todos os nossos passeios e fazem parte da experiência turística que oferecemos, trazendo alegria e autenticidade ao passeio. São artistas conhecidos regionalmente e amplamente elogiados, como é possível verificar em nosso Instagram.
A Cassi Turismo foi eleita uma empresa de alto padrão, recebendo medalha de ouro, e é reconhecida como a maior empresa de turismo do estado da Bahia, sempre priorizando a qualidade dos serviços prestados.
Agradecemos imensamente sua colaboração e, em breve, encaminharemos um relatório detalhado sobre nossos serviços para que possa ter a certeza do nosso compromisso com a excelência.
Além disso, gostaríamos de convidá-la, em sua próxima viagem à nossa região, para conhecer pessoalmente as instalações da Cassi Turismo. Será um prazer recebê-la!
Equipe Cassi Turismo.