Cashback Irrisório e Desproporcional na Cassino Pix

13/06/2025 às 09:24

ID: 219566611

Bom já sou usuário da cassino pix a muito tempo e esse cashback deles é horrível pessimo não sei como é calculado mais chega a ser ridículo é uma tiraçao com o usuário perdi 2000 e eles me deram um cashback de 5 reais pô aí e palhaçada e melhor nem ter cashback pq a 7games tem um cashback bom e justo esses dias perdi uns 600 lá me deram 96 reais de cashback

20/06/2025 às 16:31

Olá, Eduardo! Me chamo Gabriela, sou do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

O cashback oferecido por casas de apostas é uma forma de reembolso onde os clientes recebem de volta uma parte do dinheiro perdido em suas apostas.

Esse valor é creditado automaticamente em sua conta caso tenha direito após o recebimento do e-mail. É importante frisar, que sendo um benefício dado pela plataforma, nem sempre haverá disponibilidade para o cadastro.

Após análise em sua conta, identificamos que o valor de cashback ao qual você é elegível foi devidamente creditado na plataforma.

Reforçamos que, conforme as regras da promoção, nem todos os jogos disponíveis são elegíveis para o recebimento de cashback. Para mais informações e para consultar as regras completas, acesse: https://*******

Sobre os ganhos na plataforma, destacamos que todos os jogos utilizam RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), garantindo que os resultados sejam aleatórios e justos. Isso assegura que não há manipulação nos jogos, sendo os pagamentos baseados exclusivamente na sorte, conforme os algoritmos estabelecidos para cada jogo. A transparência e o cumprimento das regulamentações de jogos de azar são nossos compromissos com você.

Ressaltamos que, o usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.

Para obter mais informações, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://*******, Seção 1.6 Ao fazer apostas, você pode perder parte ou todo o seu dinheiro depositado conosco de acordo com estes Termos e você será totalmente responsável por essa perda.

Nós agradecemos por escolher os nossos serviços e estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente https://******* 💙